Открытый мультрекер
Категории меню
Мини-Чат
    Написалuvycyri
    23 мая 2021
    <a href="https://kia-avtoimport
    .ru/">киа рязань официальный дилер цены модельный</a>
    Ответить
    Написалyjaqasuma
    23 мая 2021
    <a href="https://volkswagen-rzn
    .ru/">фольксваген тигуан новый купить</a>
    Ответить
    Написалofonyheg
    23 мая 2021
    <a href="https://volkswagen-rzn
    .ru/">поло технические характеристики</a>
    Ответить
    Написалisufuja
    22 мая 2021
    <a href="https://toysik.ru/&quo
    t;>детские игрушки мякиши производитель</a>
    Ответить
    Написалisabe
    22 мая 2021
    <a href="https://prom28.ru/&quo
    t;>запчасти санспид</a>
    Ответить
    Написалocuwyr
    22 мая 2021
    <a href="https://gcct.ru/"
    >https://gcct.ru/</a>
    Ответить
    Написалwin7home
    3 мая 2021
    как скачать винду?
    Ответить
    Написалигор
    20 апреля 2021
    [url]https://swingua.com/.[/url]
    Ответить
    Написалuvewid
    17 апреля 2021
    <a href="https://gardenman.by/o
    brezka-vishni/">обрезка вишни и черешни</a>
    Ответить

       
Комментарии
Опрос на сайте
    Чего добавлять больше ?
    Софта
    Игрушек для РС
    Игрушек для мобил
    Фильмов
    Сериалов
Комментарии
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Кино.
В наше время производится каждый год уйма фильмов,сериалов,мультфильмов разных жанров.Производители кинопродукции тратят миллионы долларов и кучу времени,чтоб создать интересную картину и в свою очередь неплохо на ней заработать,так уж устроен капиталистический мир.
Людям же хочется посмотреть продукт,от которого бы остались хорошие впечатления, ну или чтоб хотя бы остались впечатления.За всё время существования кинематографа,создано очень много картин и анимации,но,согласитесь,не так много оставили за собой воспоминания или хотя бы отзывы.Мы предлагаем Вам окунуться в этот огромный мир кино и оставить свои отзывы о просмотренном.
Следствие вели... (2006)
Документальный, Криминал, Русский сериал

Эти уголовные девала громыхали на тяни Советский Альянс. По ним были написаны романы и освобождены художественные кинофильмы. Их фигуранты - миллионеры эпохи социализма, хитроумные грабители, профессиональные грабители и валютчики. Они кинули вызов советскому обществу. Вызов встретили важнейшие соглядатаи стороны. В их распоряжении не было компьютеров, сотовой связи и бойцов ОМОНа. Однако это не мешало вершиться правосудию. Банда «Черная кошка», девало банды советских гангстеров гроба 60-х годов, прозванных «Фантомасами», увлекательная история налетчика Леонида Пантелеева, «свободного художника-грабителя» - эти случаи ввалились в историю отечественной криминалистики.

Намедни. Наша эра. 1961-2003  (1997)
Документальный, Русский сериал, Советский фильм

Серия видеофильмов, какие год за годом описывают события, людей и явления, сформировавшие наш образ жизни в самый возмужалый и миролюбивый стадия истории СССР и России. То, без чего нас невозможно представить, еще тяжелее – осмыслить. В всякой серии – жидкая, дробно уникальная, кинохроника, рассекреченные детали знаменитых политических событий, фрагменты из важнейших кинокартин и мультфильмов, детали моды, анекдоты, приговорки и комментарии "экспертов" – Анатолия Стреляного, Егора Гайдара, Сергея Караганова, Ренаты Литвиновой, Татьяны Друбич и иных.

Молога. Русская Атлантида (2011)
Документальный, Русский сериал

Этого города уже дудки на карте. В 30-40х годах ХХ века при сооружении Рыбинского водохранилища под воду ретировались семьсот деревень, сто сорок церквей и монастырей, древний русский город Молога. Была залита территория в 4600 километров. Конченый город унес с собой тайну, какая не разгадана до сих пор. В 1935 году, будто громыхание среди ясного неба, прозвучало постановление партии о том, что все обитатели города Мологи и близлежащих засел и деревень в скупейшие сроки будут переселены на новоиспеченные земли. А там, где они жительствуют сейчас, будет Рыбинское море, самое крупное в стороне водохранилище, тут заработает мощная ГЭС, настолько надобная стороне и людам. Мологжане были не против прогресса, однако никто из них не поверил в то, что придется вот настолько взять и покинуть насиженные места и налаженное хозяйство. Однако события разворачивались настолько стремительно, что вскоре ни у кого не осталось сомнений: этим постановлением будут перечеркнуты судьбины десятков тысяч человек. Аккуратных сведений о конченых не бытует. Был найден рапорт офицера НКВД, занимавшегося переселением мологжан, о том, что покинуть свои дома отказались 294 человека, они добровольно приковали себя цепями и остались под водой. Эта веха в истории бросила нам бессчетно загадок. С одной из них столкнулись и пробуют ее разгадать герои современной части кинофильма – дайверы Анна и Денис. На дне Рыбинского водохранилища наши герои вскрыли нечто, ставшее звеном в цепочке событий, повлиявших на их бытие. Заглянув в былое, они пересмотрели свои взоры и на сегодняшний девай.

Колония (2010) (The Colony)
Документальный, Зарубежный сериал

Мы на грани всемирной катастрофы, катастрофы могут приключиться в любое времена и в любом месте. Военные конфликты, ядерные бомбы, природные катаклизмы, химическое и биологическое оружие. Вдруг ведомый нам мир рухнет... Кратчайшее предбудущие: Вирусная эпидемия выкашивает народонаселение. Ваш дом, ваши коллеги, ваши дружки и кровные погибли. Побережье Мексиканского залива в Луизиане На протяжении этого сезона, колонисты столкнутся со сложными плотскими и эмоциональными проблем, будто они смогут выжить в мире абсолютным экологических опасностей, таковских будто катастрофические погоды и ужасы дикой природы.

Сквозь тоннель пространства и времени (Через червоточину) (2010) 
(Through the Wormhole with Morgan Freeman)
Документальный, Семейный

Сериал Сквозь Проточину с ведущим - Морганом Фрименом исследует самые абсолютные затаенны существования - спросы, какие век озадачивали человечество. Из чего мы сделаны?Что было перед началом итого?Взаправду ли мы сиротливы во вселенной?Жрать ли демиург?Эти спросы были взвешены самыми изящными интеллектами человечьего рода. Ныне, наука приблизилась к сути, в зона где жесткие факты и доказательства могут быть в состоянии предоставить нам ответы, вместо философских теорий.

Переводчик сайта
Популярный софт
Популярные игры
Популярное видео