Открытый мультрекер
Категории меню
Мини-Чат
    НаписалК155ЛА3
    15 января 2020
    здесь ссылки на закачку нет
    Ответить
    НаписалВалод
    20 декабря 2019
    [url]https://vse-rabotaet.com/[/u
    rl]
    Ответить
    НаписалNikoss84653
    23 октября 2018
    Как качать тут не найду всё обрыл
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    народ кто тут давно подскажите какскачивать файлы
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    админ тут есть ауУУУУ
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    такойже вопрос не понимаю как скачать
    Ответить
    НаписалSamiUmni
    2 ноября 2017
    Ебать сука сайт. Говнище ебаное. надо было зарегать домен v-govne.ru
    Ответить
    НаписалMerriadokk
    20 октября 2017
    idioti, kak kachat? gde ssilka\\? pidatr
    Ответить
    НаписалBesTeex
    30 декабря 2016
    А как качать то?
    Ответить
    Написалdrug
    29 октября 2016
    не качайте люди это говно
    Ответить

       
Комментарии
Опрос на сайте
    Чего добавлять больше ?
    Софта
    Игрушек для РС
    Игрушек для мобил
    Фильмов
    Сериалов
Комментарии
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Программы.
Сегодня человечество настолько уже "компьютиризоровано",что даже любой школьник,любой школы мира (за исключением нескольких мест на нашей планете,где еще воюют топорами и огонь добывают деревом) не представляет себе жизни без персонального компьютера или любой его разновидности,типа мобильного телефона,планшета,ноутбука или другого девайса.Некоторые водители просто заблудятся в чужом городе без GPS.
Ввиду того,что я написал выше,всё больше растет потребность людей в софте (программам) для любых нужд и направлений.Каждый день выходит в мир сотни или даже тысячи новых программ и при таком количестве,человек просто теряется при выборе той или иной программы.Мы отсортировали для Вашего удобства,софт по категориям.

TwistedBrush Pro Studio v19.06 Portable (2012) Русский

TwistedBrush Pro Studio v19.06 Portable (2012) Русский

Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: v19.06
Разработчик: Copyright © 2011 Pixarra Inc. All rights reserved.
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: абсолютная
Совместимость с Windows 7: абсолютная
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Излечено

Системные требования:
Windows NT / XP / Vista / Windows 7
500 МБ дискового пространства
1 Гб оперативной памяти(2 ГБ или более рекомендуется)

Описание:
TwistedBrush Pro Studio - программа для художников. Она владеет великое численность самых всевозможных инструментов для рисования, от красок до мелков и карандашей. Эта программа мертво поражает буквально с первого запуска. Интерфейсом Twisted-Brush капля похож на иные редакторы, алкая и предоставляет все необходимые возможности: труд с буфером обмена, зуминг и, безусловно же, рисование. Причем мажущий инструмент всего один-одинехонек — кисточка, зато численность(более 3000 штук)и качество пресетов для рисования а также многообразие конфигураций и регулируемость размеров и цветовой гаммы позволяют люду, не особо одаренному художественными талантами, буквально за пару минут показать то, что — вероятно, более опрятно и качественно, безусловно — профессионал, вкалывающий в дружком редакторе, мазал бы, верно, не один-одинехонек час.

Сама система рисования сводится к манипуляции всевозможными кисточками, позволяющими будто показать конкретные инструменты рисования: карандаши, грозди художника и т.п., настолько и создать найденные эффекты, как-то: дым, жар, ветр, мга, вода, и даже сотворить кое-какие трехмерные объекты с тенями и футуристические фракталы. У вас жрать возможность смешивать масляные краски, использовать распылители и мазать эскизы. Этими оружиями можно показать утилитарны что угодно. Также к изображениям можно добавлять эффекты: их численность не таковое импозантное — "всего лишь" несколько десятков, что тоже абсолютно немало, алкая по этой части TwistedBrush, безусловно, уступает Photoshop и Ulead PhotoImpact. Разница в том и заключается, что основное направление заключительных двух программ — обработка изображений, тогда будто в TwistedBrush ударение сделан на простое даже для безотносительного бегиннера, однако мощное по своим возможностям их создание. Несколько непривычен постраничный интерфейс программы, однако и к нему больно бойко привыкаешь.

В отличие от большинства графических редакторов TwistedBrush оптимизирован не на редактирование уже водящейся графики, а на создание новоиспеченной, т.е. основная его возможность — рисование. В программе итого один-одинехонек мажущий инструмент — кисточки, зато их численность(более 360), а также многообразие конфигураций и отличная регулируемость размеров и цветовой гаммы позволяют любому люду буквально за несколько минут показать то, что профессионал, использующий иной редактор, образовывал бы, верно, не один-одинехонек час. Кроме того, доступны таковские эффекты, будто «дым», «огонь», «ветер», «туман», «вода»; можно смешивать масляные краски, использовать распылитель, мазать эскизы и даже воспользоваться подобный возможностью, будто создание трехмерных объектов с тенями или фракталов футуристического облика. Удобству работы содействуют система Undo/Redo(до 50 шагов), поддержка скриптов, более 50 фильтров, функция Zoom, бессчетные текстуры и т.п. Поддерживается большинство популярных графических форматов, вводя JPEG, GIF, PNG, TIFF, TGA, PCX, PSD, BMP, PCD, WMF и EMF.

Всеобщие характеристики
Пласты и прозрачность: TwistedBrush всецело поддерживает прозрачность пласта и со всеми типовыми порядками смешивания пластов, плюс бездна уникальных порядков смешивания
Личины: Расширенная поддержка личины. Колдовская палочка с машистым спектром возможностей для создания личин,возможность нарисовать свои личины.
Клонирование: С клонированием грозди, включенных в TwistedBrush Pro Studio вы можете ладить все типовые деяния для клонирования TouchUp фото или конвертировать ваши фотографии в внешность картины или рисунка.
Калька: позволяет видать иное изображение басистее текущего изображения при использовании клонирования грозди или попросту руководство по пропорциям и компоновке.
Форматы изображений: В дополнение к конкретным TwistedBrush formage файл, TBR, все ведущие типовые графические форматы поддерживаются в том числе, JPEG, GIF, PNG, TIFF, TGA, PCX, PSD, BMP, PCD, WMF и EMF.
Графический планшет поддержки: WTH поддержки графический планшет с возвышенной точностью выборки и чувствительность к давлению.
Мощный двигатель Brush: Пожалуй, самый мощный графический редактор грозди. Монолитной системы с гибкостью и производительностью, дабы имитировать природные абсолютные грозди СМИ, сложные операции смешивания.
Направляющие: из более чем 40 руководств рисования изображения. От простых сеток и привязки к сетям для сложных 3D перспективы.
64-битные изображения: Внутренне абсолютный 64 дрючен цветовой информации для достижения невообразимого смешения.
Обработка изображений Фильтры: более 150 фильтров для обработки изображений, инструменты для работы с вашей фотографии и иные работы.
Lua Scrpt Фильтры:TwistedBrush расширяет типовые добавочные методы для программистов для создания еще вяще фильтров для совместного использования с базой пользователей TwistedBrush.
Пространный комплект инструментов: В дополнение к кое-каким из оружий уже перечисленых абсолютный спектр инструментов в вашем распоряжении в том числе, палитра цветов, гроздь для очистки, выбор, Обрезать, Переместить, черта, прямоугольник, эллипс, заливка, градиенты, личины прямоугольник, Личина эллипс, личина Жезл, Image Warp, сценарий грозди, инструмент Копировать, Ввернуть инструмент, разоблачать ячейке, текст, Пан, заворот грозди, направляющие и регулировка инструмента Гроздь
Цветовые палитры: большенный выбор цветовых палитр, в том числе, динамические цветовые палитры и смешивания палитры.
Клипы: позволяет для покойного хранения и вторичного использования ваших изображений и обрезается фото элементов для последующего использования.

TwistedBrush Pro Studio всего особенности

1000 пястей: TwistedBrush Pro Studio вводит в себя будто типовые всякой грозди можно получить Pixarra. Более 7000, по заключительным подсчетам, охватывающих все области цифрового искусства большенный природной сферы диких грозди пясти с этим можно возвести случайное дерево или тяни горизонт город с одного удара. Также доступна всего в версии Pro Студия TwistedBrush изображает способность ввозить созданные пользователем грозди с форума Pixarra. Гроздь Модификаторы: Сотни бойко и воздушно грозди модификаторы для изменения фигуры грозди, текстуры, размера, поворота и цветовых сочетаний.
Гроздь редактирование: С TwistedBrush Pro Studio все возможности редактирования грозди входят. С поддержкой специализированной системы секвенирования более 350 эффектов пястей и 150 конвертов времена изменения основных субъектов грозди для производства машистого спектра щеток. Поделитесь с иными пястями или ввозить грозди коды от иных пользователей на абсолютном числе пястей.
Решения: один-одинехонек камарилий решение для сложных деяний. Применить кадры, авангардные обработки изображений, схем и иных задач, какие всегдашне требуются внушительные работы были записи для вашего удобства назад игры.
Adobe Photoshop(TM)Совместимость плагинов: использование машистого спектра типовых плагинов напрямик в студии TwistedBrush Pro.

Многие иные функции: Исследуйте массу иных функций в TwistedBrush Pro Studio и TwistedBrush Open Студийского, таковские будто Blob моделирование, личина фильтры, Фильтры альфа-канала, редактирование ArtSets для грозди управления, Справочники изображения, Pattern Explorer, запись вашей работы непосредственно на видео, запись Ваша труд в сценарий, какой может быть воспроизведен(Pro), Page Explorer, генерации случайных грозди, сохранение Auto страницу, возвышенная производительность отмены и повтора, образовывать слайд-шоу PDF, сканирование, Lanczos3 масштабирования изображения, текстуры бумаги и, безусловно же, машистый ассортимент доступных пястей!

Что новоиспеченного
В остатней версии добавлена поддержка файлов RAW, добавлены фильтры Color Contrast, Mask High Low, улучшен просмотр страниц в рамках одного проекта, добавлена самодействующая коррекция уровней, исправлены оплошки.

Скриншоты:
TwistedBrush Pro Studio v19.06 Portable (2012) Русский
TwistedBrush Pro Studio v19.06 Portable (2012) Русский
TwistedBrush Pro Studio v19.06 Portable (2012) Русский
TwistedBrush Pro Studio v19.06 Portable (2012) Русский




[attachment=69781]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Переводчик сайта
Популярный софт
Популярные игры
Популярное видео