Открытый мультрекер
Категории меню
Мини-Чат
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    народ кто тут давно подскажите какскачивать файлы
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    админ тут есть ауУУУУ
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    такойже вопрос не понимаю как скачать
    Ответить
    НаписалSamiUmni
    2 ноября 2017
    Ебать сука сайт. Говнище ебаное. надо было зарегать домен v-govne.ru
    Ответить
    НаписалMerriadokk
    20 октября 2017
    idioti, kak kachat? gde ssilka\\? pidatr
    Ответить
    НаписалBesTeex
    30 декабря 2016
    А как качать то?
    Ответить
    Написалdrug
    29 октября 2016
    не качайте люди это говно
    Ответить
    Написалfrv
    24 июня 2016
    как скачать-то?
    Ответить
    Написалalosha2001
    23 апреля 2016
    как скачать
    Ответить
    Написалpatlatiy2015
    16 апреля 2016
    QQ! Не пойму- как скачать
    Ответить

       
Комментарии
Опрос на сайте
    Сколько Вам лет ?
    до 14
    от 14 до 18
    от 18 до 21
    от 21 до 25
    от 25 до 30
    от 30 до 40
    от 40 до 55
    больше 55
    это тайна :)
Комментарии
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Программы.
Сегодня человечество настолько уже "компьютиризоровано",что даже любой школьник,любой школы мира (за исключением нескольких мест на нашей планете,где еще воюют топорами и огонь добывают деревом) не представляет себе жизни без персонального компьютера или любой его разновидности,типа мобильного телефона,планшета,ноутбука или другого девайса.Некоторые водители просто заблудятся в чужом городе без GPS.
Ввиду того,что я написал выше,всё больше растет потребность людей в софте (программам) для любых нужд и направлений.Каждый день выходит в мир сотни или даже тысячи новых программ и при таком количестве,человек просто теряется при выборе той или иной программы.Мы отсортировали для Вашего удобства,софт по категориям.

ABBYY FineReader v11.0.110.121 Professional + ABBYY FineReader v11.0.110.122 Corporate Edition (2012) Русский присутствует

ABBYY FineReader v11.0.110.121 Professional + ABBYY FineReader v11.0.110.122 Corporate Edition (2012) Русский присутствует

Готовитесь к зиме? Хотите приобрести шины? Тогда предлагаем Вам купить зимнюю резину. У нас самый большой выбор за приемлемые деньги. Всю детальную информацию можно получить у нас на сайте.

Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: v11.0.110.121(122)
Разработчик: © 2012 ABBYY. Все лева защищены. / ABBYY Screenshot Reader
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный(русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует

Вы хотите арендовать дом в Нижегородской области на выходные или на постоянной основе. Всегда большой выбор и свежие предложения. Цены так же радуют, на любой вкус.



Системные требования:
Компьютер с тактовой частотой процессора 1ГГц или возвышеннее.
Операционная система: Microsoft® Windows® 7, Microsoft® Windows® Vista, Microsoft® Windows® XP, Microsoft® Windows® Server® 2008, Microsoft® Windows® Server® 2008 R2, Microsoft® Windows® Server 2003.
Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку.
Объем оперативной памяти: не менее 1024 МБ,
дополнительно для всякого ядра процессора — 512 МБ.
Безвозбранное пункт на диске: 700 МБ для обыкновенной установки и 700 МБ для работы программы.
TWAIN- или WIA-совместимый сканер, цифровой фотоаппарат/фотокамера мобильного устройства или факс-модем.
Видеокарта и монитор с позволением не менее 1024×768 точек.
Клавиатура, мышь или иное указательное конструкция.
Интернет-соединение для активации серийного номера.

ABBYY FineReader - программа для распознавания текста, позволяет бойко и аккуратно переводить изображения документов и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы без надобности перепечатывания.
Получить изображение для распознавания можно не всего с поддержкой сканера: довольно владеть с собой цифровой фотоаппарат или мобильный телефон со встроенной фотокамерой.

____________________________

Возможности:

•Сохранение абсолютного оформления. Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0(Adaptive Document Recognition Technology)программа аккуратно распознаёт документы со сложным форматированием. Новоиспеченная версия ABBYY FineReader разбирает документ будто монолитное круглое, при этом всецело держа его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, исподние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также манеры шрифтов и заголовков.

•Легкость использования. Интерфейс программы включает окно с типовыми сценариями. Для удобства использования сценарии поделены на группы, настройки сохранения выброшены в это же окно. Пользователь выбирает подходящий сценарий конвертирования и за один-одинехонек щелчок мыши получает редактируемую снимку документа. При надобности пользователь может распознавать документы в программе шаг за шагом. Для уменьшения числа кликов и более бойкой работы с программой на верхнюю панель выброшены основные деяния: вызов окна с типовыми сценариями, кнопки «Открыть» и «Сохранить», это помогает минимизировать времена на отыскание надобного деяния в меню программы.

•Мобильный телефон вместо сканера. Новоиспеченная версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с поддержкой цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона. Для обработки изображений, сделанных с поддержкой фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены вытекающие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение гулов и нечёткости изображения.

•Поддержка большинства мировых языков. ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического послания. В новоиспеченную версию программы добавлен новейший язык распознавания – корейский, тем самым мы продолжаем расширять список неалфавитных языков. Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии. Система успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы включающие «смесь» азбучных и иероглифических языков.

•Автоматическое атрибут языка распознавания. Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader самодействующи получает информацию о языках, на каких написан документ, и использует ее при распознавании.

•Сохранение в PDF и PDF/A форматы. В программе доступны все опции сохранения в PDF с возможностью розыска(текст под изображением, текст над изображением, всего текст и картинки, всего изображение). При надобности пользователь может защитить созданный PDF-файл паролем.

•Оптимизация для многоядерных процессоров. Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader позволяют эффективно распараллелить неодинаковые шаги обработки документа(предварительная обработка изображения, разбор структуры, распознавание, синтез документа)и всецело использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами.

Что новоиспеченного в 11-й версии:
Увеличение скорости и точности распознавания документов
Скорость обработки документов возросла на 20%
В новоиспеченном черно-белом порядке обработка документов бойче до 45% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что также экономит до 70% места на жестком диске
Улучшенный порядок бойкого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания до 70% по сравнению со типовым порядком, используемым по умолчанию. Порядок сгодится для задач, в каких точность распознавания менее величава, чем скорость.

Улучшенное качество распознавания и сохранения структуры многостраничных документов(технология ADRT)
На 25% улучшено распознавание таблиц и на 15% - картинок и графиков
Добавлено восстановление отвесных колонтитулов
На 40% улучшено атрибут текста на полях документа – заголовках и колонтитулах

Создание электронных книжек в популярных форматах fb2, ePub® и др. для чтения на портативных устройствах
Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книжек(fb2, ePub)и др., это поддержит бойко сделать электронную снимку для - бук-ридера, планшета, смартфона и иных портативных устройств.

Поддержка новоиспеченных форматов сохранения документов, вводя DjVu и OpenOffice.org Writer
ABBYY FineReader 11 распознает и переделает изображения документов и PDF-файлов непосредственно в формат Open Office.org Writer(ODT), аккуратно держа первоначальное форматирование. Также в провианте взялась возможность держать итоги распознавания в формате DjVu, какой необычно популярен у пользователей, распознающих книжки и научные труды.

Усовершенствованный интерфейс повысит производительность работы
Новейший редактор манеров поддержит редактировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader. Пользователи могут просматривать все манеры, использующиеся в документе, менять их или объединять. Изменения самодействующи применяются ко всему документу, избавляя от ручной корректировки текста. Порядок проверки итога распознавания позволит бойко исправить оплошки в тексте.

Разделение пакета страниц на неодинаковые документы
Этот инструмент здоров при сканировании в монолитном потоке залпом нескольких документов. Поделив пакет страниц на раздельные документы, можно повысить качество обработки всякого из них за счет более аккуратной отработки технологии ADRT, а также разнести во времени работу с неодинаковыми документами. Эта возможность будет необычно пользительна при обработке большущих объемов документации и при сканировании комплектов неоднородных документов на офисном МФУ.

Улучшенное распознавание карточек документов
Фотографии документов, полученных при помощи фотоаппарата или камеры мобильного устройства, распознаются аккуратнее, их отправное форматирование сохраняется важнее. Также расширены возможности корректировки типических для фотосъемки недочетов изображений, примерно, выравнивание строки на сгибах страниц разворота книжки или исправление трапецевидных искажений.

Новоиспеченные инструменты для обработки изображений документов
Ныне редактор изображений вводит в себя абсолютный комплект инструментов для предобработки изображений документов. Пользователи могут настраивать значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени. Изменения можно применить к раздельным страницам или ко всем страницам залпом.

Улучшенная труд с форматом PDF
В программе жрать три предрешенных порядка сохранения в формат PDF - максимальное качество, минимальные размеры или сбалансированный порядок. В новоиспеченной версии улучшена технология сжатия(MRC), благодаря чему размер файла при сохранении в PDF уменьшается до 5 один.

Поддержка 189 языков(в оригинальной версии)
ABBYY FineReader 11 распознает документы на 189 языках, добавлены арабский, вьетнамский и туркменский(латиница).

Усовершенствованное приложение ABBYY Screenshot Reader(всего для зарегистрированных пользователей ABBYY FineReader 11)
ABBYY Screenshot Reader образовывает снимки любой области экрана, распознает их и держит текст в редактируемый формат. В новоиспеченной версии приложения взялась возможность более аккуратно задавать размер области для снимка.

Сравнение версий ABBYY FineReader:
Использование
Professional Edition. Индивидуальное использование дома и в офисе
Corporate Edition. Корпоративное использование в организации
Молодчик лицензии
Professional Edition. Одна лицензия на рабочее место
Corporate Edition. Одна лицензия на рабочее пункт. Одна лицензия на одновр/еменный доступ нескольких рабочих мест
Масштабируемость
Professional Edition. Индивидуальная лицензия
Corporate Edition. Вероятно подключения добавочных лицензий
Установка
Professional Edition. Установка на всяком компьютере вручную
Corporate Edition. Самодействующая сетевая установка; утилита управления лицензиями отслеживает использование программы на рабочих станциях в локальной сети

Скриншоты:
ABBYY FineReader v11.0.110.121 Professional + ABBYY FineReader v11.0.110.122 Corporate Edition (2012) Русский присутствует
ABBYY FineReader v11.0.110.121 Professional + ABBYY FineReader v11.0.110.122 Corporate Edition (2012) Русский присутствует
ABBYY FineReader v11.0.110.121 Professional + ABBYY FineReader v11.0.110.122 Corporate Edition (2012) Русский присутствует
ABBYY FineReader v11.0.110.121 Professional + ABBYY FineReader v11.0.110.122 Corporate Edition (2012) Русский присутствует

[attachment=70249]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Переводчик сайта
Популярный софт
Популярные игры
Популярное видео