Открытый мультрекер
Категории меню
Мини-Чат
    НаписалК155ЛА3
    15 января 2020
    здесь ссылки на закачку нет
    Ответить
    НаписалВалод
    20 декабря 2019
    [url]https://vse-rabotaet.com/[/u
    rl]
    Ответить
    НаписалNikoss84653
    23 октября 2018
    Как качать тут не найду всё обрыл
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    народ кто тут давно подскажите какскачивать файлы
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    админ тут есть ауУУУУ
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    такойже вопрос не понимаю как скачать
    Ответить
    НаписалSamiUmni
    2 ноября 2017
    Ебать сука сайт. Говнище ебаное. надо было зарегать домен v-govne.ru
    Ответить
    НаписалMerriadokk
    20 октября 2017
    idioti, kak kachat? gde ssilka\\? pidatr
    Ответить
    НаписалBesTeex
    30 декабря 2016
    А как качать то?
    Ответить
    Написалdrug
    29 октября 2016
    не качайте люди это говно
    Ответить

       
Комментарии
Опрос на сайте
    Чего добавлять больше ?
    Софта
    Игрушек для РС
    Игрушек для мобил
    Фильмов
    Сериалов
Комментарии
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Программы.
Сегодня человечество настолько уже "компьютиризоровано",что даже любой школьник,любой школы мира (за исключением нескольких мест на нашей планете,где еще воюют топорами и огонь добывают деревом) не представляет себе жизни без персонального компьютера или любой его разновидности,типа мобильного телефона,планшета,ноутбука или другого девайса.Некоторые водители просто заблудятся в чужом городе без GPS.
Ввиду того,что я написал выше,всё больше растет потребность людей в софте (программам) для любых нужд и направлений.Каждый день выходит в мир сотни или даже тысячи новых программ и при таком количестве,человек просто теряется при выборе той или иной программы.Мы отсортировали для Вашего удобства,софт по категориям.

Imagenomic Noiseware / Portraiture / RealGrain - Plug-In for Photoshop (2012) Английский

Imagenomic Noiseware / Portraiture / RealGrain - Plug-In for Photoshop (2012) Английский

Звание программы: Noiseware / Portraiture / RealGrain
Версия программы: 2012
Адрес официального сайта: Imagenomic, LLC
Язык интерфейса: Английский(знание не требуется, интуитивно удобопонятно)
Лечение: в комплекте


Системные требования:

Windows
Windows 2000 / XP / Vista / 7 / 8
Память: 1ГБ
Дисковое пространство: 100МБ
Монитор с позволением 1280x800 или возвышеннее

Поддерживаемые хост-приложения:
Adobe Photoshop CS – CS6
Adobe Photoshop Lightroom 2 / 3
Adobe Photoshop Elements 6 – 10


Описание:

Imagenomic — разработчик больно популярных плагинов для Adobe Photoshop. С поддержкой этих плагинов вы сможете выполнить цветокоррекцию, ретуширование, стилизацию, освободиться от любого субъекта гула на фото.


Настоящий комплект вводит в себя:
Noiseware Pro 4.2
Noiseware 5
Portraiture 2.3
RealGrain 1.1

Noiseware 5 Build 5007-01 + Noiseware Pro 4.2 Build 4205u1

Плагин для коррекции гулов на цифровых фото. Водится функция мульти-предпросмотра, позволяющая соотнести итоги работы фильтра с неодинаковыми настройками, и функция брекетинга основных параметров фильтра, генерирующая серию превьюшек в самодействующем порядке. Покойный интерфейс позволит воздушно выполнить обработку изображений перед публикацией или выводом на пресса.

При сравнении 10-и наиболее распостраненных плагинов и программ подавления гулов цветного изображения, собственно Noiseware равновеликих дудки. И не потому, что, примерно, Neat Image или Noise Ninja и т.д. аховее подавляют гулы. Однако всего Noiseware подавляет гулы с крохотнейшими утратами неглуб/оких деталей изображения. Все другие важнецки подавляют и гулы и удаляют неглуб/окие детали изображения(волосы, ресницы, и т.п.)

Разработанный бражкой Noiseware алгоритм Intelliprofile предусматривает возможности самообучения и самодействующи выбирает наиболее подходящие фильтры и инструменты для всякого раздельного изображения. Для достижения оптимального итога вяще не надобно использовать предрешенные профили, зависящие от субъекта камеры. Программа позволяет эффективно и бойко очищать изображения от артефактов, дробно возникающих при съемке на возвышенных значениях ISO и аховый освещенности. Плагин может вкалывать будто с 8-битными, настолько и 16-битными изображениями.

Noiseware Professional с возвышенной скоростью, качеством и удобством использования вышлет помехи и нежелательные ненастоящие объекты, взявшиеся из-за возвышенных значений ISO и менее чем удовлетворительных обстоятельств окружения.

Функция IntelliProfile - встроенная экспертная система, поддерживающая операции по подавлению помех. Используя в работе методы Artificial Intelligence, она разбирает и опознает распределения помех и эффективно их устраняет. Применяя итоги разбора и настоящие EXIF, IntelliProfile образовывает хранилище настоящих, какое развивается когда обрабатывается великое численность изображений. Noiseware улучшает возможности обработки благодаря филигранной настройке вероятных переменных, примерно, уровня помех на основе хранилища настоящих.

функция DetailGuard держит детали изображения на основе тонального диапазона и уровня обработки, ограждая их от излишних изменений.

Обработка:

Image processing format(JPEG, PNG, BMP, TIFF)
Embedded ICC support
Batch processing
Custom filter preset support

Профили шумодавов:

Automatic noise profiling
Self-learning noise profile builder

Открытие/Сохранение:

Open JPEG, PNG, BMP, TIFF(24 and 48 bpp)
Save result as JPEG
Save result as TIFF and PNG(24 bpp)
Save result as 48( 16)bpp TIFF
Drag-n-Drop from Windows Explorer
Copy To & Paste From Clipboard
Preserving image EXIF data

Новоиспеченное в Imagenomic Noiseware 5:

Новейший улучшенный интерфейс с возможностью выбора и настройки цвета фона, его яркости.
Улучшен алгоритм устранения гулов, какой держит вяще деталей изображения и на 25% более эффективен
Улучшенная поддержка многоядерных процессоров, что обеспечивает 4-кратное увеличения скорости обработки
Абсолютная совместимость с Windows 64 дрючен.
Новейший менеджер пресетов с возможностью добавлять в абсолютным числе пользовательские пресеты, сортируя их по нескольким категориям и описанию. Вероятен ввоз и вывоз.
Новоиспеченная система управления историей обработки с абсолютным числом шагов.

Portraiture Plugin Photoshop 2.3 + Portraiture Plugin Lightroom 2.2

Imagenomic Portraiture превосходно устраняет дефекты кожи, пигментные пятна, сокращает морщины и т.д., и при этом всецело держит значимые детали, таковские будто волосы, ресницы, брови.

Все параметры сглаживания регулируются: можно избрать надобный степень сглаживания из списка или самостоятельно настроить таковские параметры сглаживания, будто резкость, размытие, тон кожного покрова, яркость и контраст.

Пользовательские настройки сохраняются в профилях для дальнейшего использования. При этом к неодинаковым ретушируемым зонам могут быть применены неодинаковые варианты сглаживания. Плагин позволяет возделывать изображения в пакетном порядке.

Уникальной особенностью программы изображает встроенная функция автоматической личины, какая помогает бойко и самодействующи вскрыть диапазон тона кожи на изображении, и, если невредно, вы сможете вручную настроить его, дабы гарантировать оптимальные итоги - невиданную точность и производительность.

Portraiture выступает с предварительными установками для установки эффектов одним нажатием кнопки, и вы можете создать свою собственную последовательность деяний, настроенную под ваши требования. Также плагин позволяет возделывать изображения в пакетном порядке.
После запуска Portraiture Plug-in, он в порядке машина распознает поверхность кожи в разинутом изображении, сформирует автомаску, какую вы можете скорректировать на собственный вкус в ручном порядке с поддержкой регуляторов-ползунков. Вы можете менять личину до тех пор, доколе не добейтесь надобного Вам итога и при этом не затерять ни одного Вашего деяния с изображением, настолько будто плагин ладит снимки всякого изменения и заносит их в историю. Эта функция позволяет без ограничений возвращаться в былое и возвратно. Итоги манипуляций можно следить непосредственно на мониторе в покойном для пользователя манере: одно и двухоконном порядках в реальном времени.

В новоиспеченной версии Portraiture 2:

Внушительно улучшен интерфейс
Жрать возможность выбора скринов
Добавлены возможность ввоза и вывоза пресетов с их описанием
Личину skilntone(тон кожи)ныне можно более аккуратно настроить ползунками
Предпросмотр личины в реальном времени с отслеживанием движения курсора
Повышена производительность

Возможности плагина:

Обработка изображений любых форматов, поддерживаемых Adobe Photoshop
Интегрированная поддержка ICC
Поддержка Photoshop Action
Пакетная обработка сквозь Photoshop Action
Поддержка RGB, LAB, CMYK и Multichannel
Поддержка использования особых пресетов
Несколько порядков предпросмотра итога

RealGrain Plugin 1.1 Build 1103u2

Модуль RealGrain Plug-in поддержит стилизовать цифровое изображение под классический фотоснимок за счет имитации зернистости пленки, а также регулирования тонов и цветовых нюансов, характерных для неодинаковых субъектов фотопленки.

Вниманию пользователей предлагается функция автоматической регулировки размеров зерна с учетом размеров возделываемого изображения.

Комплект высококачественных стандартов позволит применять готовые спецэффекты и стилизовать его под знаменитые разновидности цветной и черно-белой фотопленки.

RealGrain позволяет пользователям самодействующи регулировать степень детализации(зернистость)на основе плотского размера изображения, он динамично формирует аккуратные структуры зернистости для меняющихся размеров изображения. Комплект высококачественных стандартов позволит применять готовые спецэффекты и стилизовать его под знаменитые разновидности цветной и черно-белой фотопленки, переделать цифровое изображение таковским образом, будто если бы оно было освобождено на одну из профессиональных фотопленок...

Оружия управления RealGrain для баланса детализации, настройки цвета и тона, обеспечивают превосходное качество последнего провианта, просты и покойны в использовании. Кроме того, в RealGrain входят аккуратные предустановки для ряда опций по умолчанию. Вы можете ввести собственную последовательность работы, отвечающую вашим индивидуальным требованиям.

Скриншоты:
Imagenomic Noiseware / Portraiture / RealGrain - Plug-In for Photoshop (2012) Английский
Imagenomic Noiseware / Portraiture / RealGrain - Plug-In for Photoshop (2012) Английский
Imagenomic Noiseware / Portraiture / RealGrain - Plug-In for Photoshop (2012) Английский
Imagenomic Noiseware / Portraiture / RealGrain - Plug-In for Photoshop (2012) Английский




[attachment=69528]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Переводчик сайта
Популярный софт
Популярные игры
Популярное видео