Открытый мультрекер
Категории меню
Мини-Чат
    НаписалК155ЛА3
    15 января 2020
    здесь ссылки на закачку нет
    Ответить
    НаписалВалод
    20 декабря 2019
    [url]https://vse-rabotaet.com/[/u
    rl]
    Ответить
    НаписалNikoss84653
    23 октября 2018
    Как качать тут не найду всё обрыл
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    народ кто тут давно подскажите какскачивать файлы
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    админ тут есть ауУУУУ
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    такойже вопрос не понимаю как скачать
    Ответить
    НаписалSamiUmni
    2 ноября 2017
    Ебать сука сайт. Говнище ебаное. надо было зарегать домен v-govne.ru
    Ответить
    НаписалMerriadokk
    20 октября 2017
    idioti, kak kachat? gde ssilka\\? pidatr
    Ответить
    НаписалBesTeex
    30 декабря 2016
    А как качать то?
    Ответить
    Написалdrug
    29 октября 2016
    не качайте люди это говно
    Ответить

       
Комментарии
Опрос на сайте
    Сколько Вам лет ?
    до 14
    от 14 до 18
    от 18 до 21
    от 21 до 25
    от 25 до 30
    от 30 до 40
    от 40 до 55
    больше 55
    это тайна :)
Комментарии
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Программы.
Сегодня человечество настолько уже "компьютиризоровано",что даже любой школьник,любой школы мира (за исключением нескольких мест на нашей планете,где еще воюют топорами и огонь добывают деревом) не представляет себе жизни без персонального компьютера или любой его разновидности,типа мобильного телефона,планшета,ноутбука или другого девайса.Некоторые водители просто заблудятся в чужом городе без GPS.
Ввиду того,что я написал выше,всё больше растет потребность людей в софте (программам) для любых нужд и направлений.Каждый день выходит в мир сотни или даже тысячи новых программ и при таком количестве,человек просто теряется при выборе той или иной программы.Мы отсортировали для Вашего удобства,софт по категориям.

Siemens Solid Edge ST5 V105.00.00.102 (32bit + 64bit) (2012) Русский

Siemens Solid Edge ST5 V105.00.00.102 (32bit + 64bit) (2012) Русский

Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: ST5 Russian build 105.00.00.102
Разработчик: Siemens PLM Software

Разрядность: 32bit + 64bit
Совместимость с Vista: абсолютная
Совместимость с Windows 7: абсолютная
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует(Team-SolidSQUAD)

Системные требования:
Windows XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Windows Vista SP1 Business/Enterprise
Windows 7 Enterprise, Ultimate and Professional
Internet Explorer 8.0 and higher
At least 2 GB RAM
True Color(32-bit)or 16 million colors(24-bit)
Screen Resolution: 1280 x 1024 or higher, following the manufacturer’s recommendations

Описание: Solid Edge ST5 – наиболее полнофункциональная гибридная 2D/3D САПР, использующая синхронную технологию для ускорения процесса проектирования и редактирования, а также расширенной поддержки вторичного использования импортированной геометрии. Solid Edge изображает ключевым компонентом портфеля решений Velocity Series™ и выдается превосходными инструментами для моделирования деталей и сборок, оформления чертежей, сквозистого управления настоящими, встроенным модулем конечноэлементного разбора, что позволяет успешно справляться с вырастающей сложностью проектируемых изделий

Новоиспеченная версия Solid Edge ST5 предлагает расширенную функциональность на основе синхронной технологии, какая внушительно убыстряет процесс проектирования изделий, упрощает внесение изменений, ввоз и применение настоящих, созданных в неодинаковых САПР. Заключительная версия вводит улучшения в области конечноэлементного разбора, управления настоящими проектирования, а также более тысячи изменений, найденных пользователями.

Реализуя замысел синхронной технологии бражка Siemens PLM Software расширила возможности применения синхронной технологии во всей системе. Кроме реализованной в прошлых версиях поддержки моделирования деталей и листовых тел, синхронные модели можно применять непосредственно в сборках – примерно, при проектировании трубопроводов, ферм, электропроводки и иных обликов изделий. Впервинку заведена ассоциативность между синхронными деталями, что позволяет пользователю образовывать и редактировать собственный замысел до, в ходе или по завершению процесса проектирования сборки.
Solid Edge ST5 предоставляет возможность работы будто с синхронными, настолько и с всегдашними(упорядоченными в дереве построения)конструктивными элементами в монолитной интегрированной сфере проектирования. Пользователи могут применять синхронные конструктивные элементы для ускорения процесса проектирования и гибкого редактирования моделей, а элементы с деревом построения – для проектирования литых деталей и деталей, получаемых механической обработкой. Элементы с деревом построения в бытующих моделях можно выборочно преобразовывать в синхронные, что предоставляет конструктору большущую гибкость и простоту в использовании системы.
Настолько будто число предприятий, осуществляющих переход от иных 3D систем к Solid Edge и использующих преимущества синхронной технологии вырастает, взялась возможность общества 2D чертежей с бытующими 3D моделями – еще один-одинехонек колея повышения производительности. Технологические размеры на 2D чертежах ныне можно самодействующи передавать в отвечающую импортированную 3D модель. Полученные в итоге «производственные» 3D размеры можно залпом редактировать, а импортированная 3D модель меняется вдруг за счет синхронной технологии.

Solid Edge ST5 владеет приложение для конечноэлементного разбора, вводящее новоиспеченные облики нагрузок - крутящий момент и нагрузка в цилиндрической опоре, задаваемых пользователем ограничений, а также новоиспеченные способы соединения деталей в сборках, таковские будто болтовые соединения и соединения ребер для листовых деталей. Оружия упрощения моделей позволяют бойче получить итоги расчета, а улучшенные инструменты визуализации - видать модель изнутри. Модель можно корректировать будто с поддержкой синхронной технологии, настолько и с использованием дерева построения. Solid Edge обеспечивает контроль моделей деталей и сборок на ранних этапах проектирования, что сокращает сроки вывода изделий на базар и затраты на изготовление искушенных манеров.

В Solid Edge ST5 - тысячи найденных клиентами улучшений, что еще вяще повышает отдачу от этого провианта на всех этапах процесса проектирования изделий. Новоиспеченные функциональные возможности взялись в неодинаковых модулях, вводя моделирование листовых тел, трубопроводов и ферменных конструкций, управление сборками и инструменты черчения. Улучшения в сфере проектирования листовых тел вводят новоиспеченные образы замыкания углов, элемент травления обозначений деталей и иной геометрии, а также технологические элементы в развертке листовой детали, примерно, транспортировочные ушки. Solid Edge продолжает повышать планку в области создания чертежей, в какие ныне можно выносить все технологические размеры и обозначения, обозначения деталей в сборке, и даже видеть детали неодинаковыми цветами линий на чертеже, беря их из 3D модели. Новоиспеченные «международные» чертежи позволяют использовать неодинаковые комплекты символов на неодинаковых языках мира в одном чертеже или в одной выноске. Упрощенный пользовательский интерфейс вводит в себя всецело настраиваемое радиальное меню, что сокращает число перемещений мыши. Сквозистые диалоги управления конструктивными элементами и деталями, а также диалоги команд уменьшенного размера обеспечивают величайшую площадь графической рабочей области.

Скриншоты:
Siemens Solid Edge ST5 V105.00.00.102 (32bit + 64bit) (2012) Русский
Siemens Solid Edge ST5 V105.00.00.102 (32bit + 64bit) (2012) Русский



[attachment=69518]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Переводчик сайта
Популярный софт
Популярные игры
Популярное видео