Открытый мультрекер
Категории меню
Мини-Чат
    НаписалК155ЛА3
    15 января 2020
    здесь ссылки на закачку нет
    Ответить
    НаписалВалод
    20 декабря 2019
    [url]https://vse-rabotaet.com/[/u
    rl]
    Ответить
    НаписалNikoss84653
    23 октября 2018
    Как качать тут не найду всё обрыл
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    народ кто тут давно подскажите какскачивать файлы
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    админ тут есть ауУУУУ
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    такойже вопрос не понимаю как скачать
    Ответить
    НаписалSamiUmni
    2 ноября 2017
    Ебать сука сайт. Говнище ебаное. надо было зарегать домен v-govne.ru
    Ответить
    НаписалMerriadokk
    20 октября 2017
    idioti, kak kachat? gde ssilka\\? pidatr
    Ответить
    НаписалBesTeex
    30 декабря 2016
    А как качать то?
    Ответить
    Написалdrug
    29 октября 2016
    не качайте люди это говно
    Ответить

       
Комментарии
Опрос на сайте
    Чего добавлять больше ?
    Софта
    Игрушек для РС
    Игрушек для мобил
    Фильмов
    Сериалов
Комментарии
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Программы.
Сегодня человечество настолько уже "компьютиризоровано",что даже любой школьник,любой школы мира (за исключением нескольких мест на нашей планете,где еще воюют топорами и огонь добывают деревом) не представляет себе жизни без персонального компьютера или любой его разновидности,типа мобильного телефона,планшета,ноутбука или другого девайса.Некоторые водители просто заблудятся в чужом городе без GPS.
Ввиду того,что я написал выше,всё больше растет потребность людей в софте (программам) для любых нужд и направлений.Каждый день выходит в мир сотни или даже тысячи новых программ и при таком количестве,человек просто теряется при выборе той или иной программы.Мы отсортировали для Вашего удобства,софт по категориям.

ZWCAD Software ZW3D 2012 v.16.00 (2012) Английский

ZWCAD Software ZW3D 2012 v.16.00 (2012) Английский

Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 2012.16.00
Разработчик: ZWCAD Software Co., Ltd.
Сайт разработчика: http://www.zwsoft.ru/

Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: абсолютная
Совместимость с Windows 7: абсолютная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует

Системные требования: Процессор P-IV
ОЗУ - 1024 Мб
Видео - от 1280х1024 VBA с поддерржкой True Color
OS: Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 7
близ 800 Мб безвозбранного дискового пространства

Для увеличения быстродействия рекомендуется повысить оперативную память, а также использовать более бойкий процессор и жесткий диск.

Описание: ZW3D™ - это универсальная CAD/CAM система, позволяющая осуществлять моделирование изделий на всех этапах проектирования, начиная с создания эскиза проекта и заканчивая изготовлением продукции на станках с ЧПУ. Благодаря оптимальному сочетанию цены и качества система автоматизированного проектирования ZW3D™ широко разблаговещена по всему миру. На настоящий момент программа поддерживает Английский, Китайский традиционный, Чешский, Немецкий, Японский и Польский языки интерфейса.

Программа 3D моделирования ZW3D™ обладает машистыми возможностями, возвышенной производительностью и скоростью обработки настоящих, а также совместима с иными CAD/CAM приложениями. ZW3D™ важнецки распознает форматы настоящих Solidworks®, Catia®, Autodesk Inventor®, Pro/Engeneer®, UniGraphics®, ACIS, декламирует и держит настоящие в форматы DWG/DXF, Parasolid, STEP, IGES.
Простота в обучении и использовании. Самостоятельное изучение ZW3D™ внушительно облегчает встроенная система обучения Show-n-Tell™.

Мощность и производительность. Костяк геометрического моделирования основанное на технологии Overdrive™, позволяет ZW3D™ оперативно возделывать большущие файлы со сложной геометрией.

Универсальность моделирования. При помощи ZW3D™ можно образовывать трехмерные модели деталей и сборки моделей, 2D чертежи, выделывать реверсивный инжиниринг, моделировать движение, а также образовывать собственные базы компонентов, какие внушительно упрощают моделирование сложных объектов. ZW3D™ поддерживает принцип гибридного моделирования, то жрать вручает возможность вкалывать с моделью будто с твердотельным, неглубоким или каркасным объектом в одном и том же трехмерном пространстве. Кроме того, программа позволяет ввозить в один-одинехонек пролетарий файл неодинаковые детали и узлы, разместив их на неодинаковых уровнях.

Бойкое создание пресс-форм и штампов. Возможность обработки несвязной геометрии и использование встроенных баз настоящих позволяет подбирать электроды и образовывать собственные комплекты штампов максимально бойко и эффективно.

Подготовка к обработке на станках с ЧПУ. Интегрированная технология CAM позволяет коротать 2-5 координатную обработку объекта. Интеллектуальная функция 3D Feature Machining самодействующи выбирает способы обработки, вводя высокоскоростную обработку и удаление остаточных материалов. Функция Adaptive Feedrate Control увеличивает до максимума ресурс стойкости инструмента и сводит к космосу времена обработки.

Инновационные технологии прямого редактирования. Технология SmoothFlowTM сочетает в себе скорость и гибкость прямого моделирования с аккуратным контролем параметрических размеров конструкции, поддерживая абсолютную историю построения модели, что ладит приложение ZW3D™ одним их самых авангардных САПР в мире.

Встроенная библиотека объектов. ZW3D™ вводит в себя встроенную библиотеку, включающую свыше миллиона деталей, отвечающих интернациональным стандартам ANSI, ISO и DIN от ведущих мировых производителей, что внушительно упрощает создание полнофункциональных моделей и сборок.

Интеллектуальные системы расчета. ZW3D™ позволяет выделывать расчет настоящих для создания стержней и полостей в одно акт, что, в сочетании с новоиспеченными инструментами мультивыбора электрода, внушительно упрощает процесс конструирования пресс-форм.

Самодействующая обработка 3D модели. Встроенная технология 3D Feature Machining самодействующи разбирает топологию модели и применяет наиболее подходящие траектории обработки. Благодаря этому любые отверстия и выпуклые поверхности обрабатываются в ZW3D™ самодействующи, сокращая, будто правило, времена подготовки на 50%, а времена обработки на 30%.

Доп. информация: Бражка ZWSOFT(Гуанчжоу, Китай), ведущий поставщик решений двух и трехмерного проектирования для AEC и MCAD, представила пакет Service Pack 2, знаковое обновление ZW3D 2011, многофункционального приложения для CADCAM проектирования и машинной обработки изделий. Пакет SP2 позволяет внушительно повысить скорость обработки проектов, а также включает в себе весь линия функциональных улучшений и исправлений. При этом обновление изображает безотносительно дармовым для всех пользователей ZW3D 2011.

Всеобщая скорость отображения
Скорость отображения в ZW3D 2011 SP2 до двенадцать один возвышеннее, чем в ZW3D 2011 SP1, а скорость выполнения операций с обликами(масштабирование, перерисовка, затемнение и подсветка, вращение облика)улучшено на 40-50%.

Перерисовка модели в каркасном порядке(wire frame mode)стала вдвое, а в порядке скрытых линий(hidden line mode)- втрое бойче, чем прежде. Наиболее впечатляющее увеличение скорости завоевано в тех ситуациях, когда в тонированном порядке отображения(shaded mode)включены опции Display Edges и Shaded Edge Color Setting. В этом случае при перерисовке изображения в новоиспеченном ZW3D SP2 было отмечено улучшение скорости отображения до 12 один возвышеннее сравнительно прошлых версий ZW3D.

Выполнение специализированных CAM операций
Капитальное увеличение скорости коснулось также функций автоматизации машинной обработки, примерно расчет траекторий для 5-ти координатной обработки изделия выполняется ныне в 5 один бойче.
Улучшены 2Х операции zigzags и box cuts, а также расширены оружия Mill3.

Моделирование изделий из листового металла.
Взялась возможность динамического предпросмотра изделий из листового металла, а улучшенные оружия создания развертки позволяют повысить численность поддерживаемых форматов ввоза моделей. Новоиспеченная функция выбора оптимальной вышины помогает контролировать размеры кромок и фланцев.
Функции создании сборок 3D моделей ныне позволяет ориентировать вставляемый компонент по опорной поверхности. Функциональность операции Hole расширена за счет добавления возможности формирования цилиндрических столбов.

Доступность
ZW3D Service Pack 2 сейчас доступен на Английском, Китайском традиционном, Чешском и Испанском языках, ведется перевод программы на иные языки.

Скриншоты:
ZWCAD Software ZW3D 2012 v.16.00 (2012) Английский




[attachment=69371]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Переводчик сайта
Популярный софт
Популярные игры
Популярное видео