Открытый мультрекер
Категории меню
Мини-Чат
    НаписалК155ЛА3
    15 января 2020
    здесь ссылки на закачку нет
    Ответить
    НаписалВалод
    20 декабря 2019
    [url]https://vse-rabotaet.com/[/u
    rl]
    Ответить
    НаписалNikoss84653
    23 октября 2018
    Как качать тут не найду всё обрыл
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    народ кто тут давно подскажите какскачивать файлы
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    админ тут есть ауУУУУ
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    такойже вопрос не понимаю как скачать
    Ответить
    НаписалSamiUmni
    2 ноября 2017
    Ебать сука сайт. Говнище ебаное. надо было зарегать домен v-govne.ru
    Ответить
    НаписалMerriadokk
    20 октября 2017
    idioti, kak kachat? gde ssilka\\? pidatr
    Ответить
    НаписалBesTeex
    30 декабря 2016
    А как качать то?
    Ответить
    Написалdrug
    29 октября 2016
    не качайте люди это говно
    Ответить

       
Комментарии
Опрос на сайте
    Чего добавлять больше ?
    Софта
    Игрушек для РС
    Игрушек для мобил
    Фильмов
    Сериалов
Комментарии
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Программы.
Сегодня человечество настолько уже "компьютиризоровано",что даже любой школьник,любой школы мира (за исключением нескольких мест на нашей планете,где еще воюют топорами и огонь добывают деревом) не представляет себе жизни без персонального компьютера или любой его разновидности,типа мобильного телефона,планшета,ноутбука или другого девайса.Некоторые водители просто заблудятся в чужом городе без GPS.
Ввиду того,что я написал выше,всё больше растет потребность людей в софте (программам) для любых нужд и направлений.Каждый день выходит в мир сотни или даже тысячи новых программ и при таком количестве,человек просто теряется при выборе той или иной программы.Мы отсортировали для Вашего удобства,софт по категориям.

Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский

Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский

Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 2013 Build G.55.0.0
Разработчик: Autodesk Inc
Автор сборки: m0nkrus
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: абсолютная
Совместимость с Windows 7: абсолютная
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Присутствует(от X-FORCE TEAM)

Системные требования:
Для 32-разрядной версии AutoCAD Structural Detailing 2013
- Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium, либо Windows Vista(SP2)Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium, либо Windows XP Pro или Home(SP3 или возвышеннее)
- Для Windows Vista и Windows 7: процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или возвышеннее, с поддержкой SSE2
- Для Windows XP: процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 1,6 ГГц или возвышеннее, с поддержкой SSE2
- 3 ГБ оперативной памяти(рекомендуется 4 ГБ)
- 6 ГБ безвозбранного места на диске для стандартной установки; после установки безвозбранным надлежит остаться не менее 6 ГБ
- Видеокарта с позволением 1280 x 1024 и поддержкой порядка true color
- Браузер Microsoft Internet Explorer 7.0 или возвышеннее
- Конструкция предписания, совместимое с Microsoft Mouse
- DVD-привод(всего для установки)

Для 64-разрядной версии AutoCAD Structural Detailing 2013
- Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium, либо Microsoft Windows Vista Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium(SP2 или возвышеннее)
- Процессор AMD Athlon 64, AMD Opteron, Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T(все – с поддержкой SSE2)
- 4 ГБ оперативной памяти(рекомендуется 8 ГБ)
- 6 ГБ безвозбранного места на диске для стандартной установки; после установки безвозбранным надлежит остаться не менее 6 ГБ
- Видеокарта с позволением 1280 x 1024 и поддержкой порядка true color
- Браузер Internet Explorer 7.0 или возвышеннее
- Конструкция предписания, совместимое с Microsoft Mouse
- DVD-привод(всего для установки)

Описание:
AutoCAD Structural Detailing – это AutoCAD, обладающий специализированными функциями для выпуска чертежей стальных и железобетонных конструкций. В нем обеспечивается поддержка технологии информационного моделирования зданий, помогающая специалистам проектных групп вкалывать с большей эффективностью.

AutoCAD Structural Detailing – это AutoCAD, дополненный оружиями для бойкой и эффективной деталировки, а также создания рабочих чертежей для изготовления стальных и железобетонных конструкций. Инструменты, интегрированные в привычную среду AutoCAD, ладят более простым процесс реализации проектного замысла. Интеграция с Autodesk Revit ладит процедуры моделирования стальных соединений и деталировки составной долею технологии Информационного моделирования зданий(BIM).

Размер образа: 3,03 ГБ(3 253 899 264 байт)
MD5-сумма образа: 2a68fdebef1a4f0aefe55be0f603122d
SHA1-сумма образа: 652ccc8ca1e089a3076c5a02ed75187bb45bb9c6
CRC32-сумма образа:: 45647B51

Это не ISZ-образ, а всегдашний ISO. То жрать, его без труда можно раскатать на всегдашнюю DVD5-болванку при помощи Nero, подмонтировать при помощи Daemon Tools или же банально распаковать при помощи WinRAR.

Функциональные возможности
Усовершенствованное 3D-армирование
На 3D-видах AutoCAD Structural Detailing отображаются элементы армирования и геометрия железобетонных элементов конструкций. 3D-визуализация помогает инженерам испытывать, верно ли выполнено описание арматуры. Кроме того, при работе в 3D проще выявлять коллизии между арматурными стержнями и находить оплошки в раскладке арматуры.

Размещение болтов, гаек и шайб
Проектировщики могут образовывать, модифицировать и обновлять резьбовые соединения, а также задавать благоволение болтов, гаек и шайб.

Интеллектуальные объекты конструкций
Проектировщики могут образовывать модели строительных конструкций и чертежи армирования с поддержкой интеллектуальных объектов – балок, пластин, колонн, стен, арматурных стержней и т.д. Элементы можно разрезать, удлинять, выгибать, разделять и объединять. Спецификации самодействующи обновляются при внесении изменений.

Автоматическое формирование обликов и узлов
AutoCAD Structural Detailing упрощает создание рабочих чертежей строительных конструкций, самодействующи формируя разрезы и фасады, добавляя размеры и пояснения.

Автоматическое формирование рабочих чертежей
Детальные работники чертежи формируются для раздельных деталей и узлов целиком. Спецификации и ведомости материалов также создаются самодействующи. При внесении изменений в проект программа помогает обновлять размеры и описания, обеспечивая согласованность настоящих в рабочих чертежах.

Настройка манеров деталировочных и монтажных чертежей
Настраиваемые манеры позволяют адаптировать утилитарны любой аспект чертежа: пояснения, обозначения, размеры, таблицы и т.п. Это обеспечивает добавочную гибкость. Вы можете образовывать новоиспеченные манеры или настраивать бытующие.

Автоматическое формирование чертежей
Компоновка и группирование элементов на самодействующи образовываемых чертежах позволяет повысить качество и всеобщую организацию настоящих чертежа. На чертежах самодействующи формируются перечни элементов, не подлежащих механической обработке, а также элементов, на гробах каких выполняются отвесные и плоские срезы.

Улучшенные соединения стальных конструкций
В функции, формирующей соединения стальных конструкций, можно задавать добавочные параметры, какие помогают пользователям устанавливать размеры срезов в верхней/нижней плоскости присоединяемого элемента балочного соединения. Для соединений балок с ребрами можно размещать соединительные ребра справа или слева от прилегающего элемента.

Особенности сборки
Произведено ассоциация четырех оригинальных дистрибутивов в один-одинехонек: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.
В инсталлер добавлена возможность установки модуля поддержки VBA-макросов.
Утилита Autodesk Content Service, входящая в установочный пакет, освежена с версии 3.0.84.0 до 3.0.84.1.
Autodesk Design Review доступен для установки и при выборе русского языка интерфейса для AutoCAD Structural Detailing.
Сведенный инсталлер оптимизирован настолько, что затерял в весе ~3,1 Гб без утраты функционала.
Водится возможность установки AutoCAD Structural Detailing на любом поддерживаемом программой языке, а не всего на тех, что вшиты в установщик. Для этого довольно скачать с офсайта языковой пакет и показать колея к нему при установке(скриншот 2).
Сборка освобождена от возникающей у кое-каких проблемы, когда при подключении образа сквозь виртуальный привод, установщик временами спрашивал иной диск.
Привнесен линия изменений, какие освободят последнего пользователя от проблем при установке, если версии Microsoft Visual C++ Redistributable и.NET Framework, используемые установщиком, выдаются от тех, что уже введены в системе.
Все необходимое для лечения, вводя детальную инструкцию, будет внутри образа в папке Crack.

Особенности отправных дистрибутивов AutoCAD Structural Detailing 2013, унаследованные сборкой
Наконец-то разработчики Autodesk организовали более грамотную систему сопряжения версий на неодинаковых языках. Если в AutoCAD Structural Detailing 2012 дабы владеть на компьютере русскую и английскую версии вдруг, доводилось становить параллельно два полноценных дистрибутива, то в 2013 можно доустановить надобный языковой пакет к единому дистрибутиву.
На момент выпуска сборки, оффлайн-справка для русского языка еще недоступна. Вероятно, с ее выходом, сборка будет пересобрана, дабы включить в себя этот немаловажный компонент.

Скриншоты:
Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский
Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский
Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский



[attachment=69322]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Переводчик сайта
Популярный софт
Популярные игры
Популярное видео