Открытый мультрекер
Категории меню
Мини-Чат
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    народ кто тут давно подскажите какскачивать файлы
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    админ тут есть ауУУУУ
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    такойже вопрос не понимаю как скачать
    Ответить
    НаписалSamiUmni
    2 ноября 2017
    Ебать сука сайт. Говнище ебаное. надо было зарегать домен v-govne.ru
    Ответить
    НаписалMerriadokk
    20 октября 2017
    idioti, kak kachat? gde ssilka\\? pidatr
    Ответить
    НаписалBesTeex
    30 декабря 2016
    А как качать то?
    Ответить
    Написалdrug
    29 октября 2016
    не качайте люди это говно
    Ответить
    Написалfrv
    24 июня 2016
    как скачать-то?
    Ответить
    Написалalosha2001
    23 апреля 2016
    как скачать
    Ответить
    Написалpatlatiy2015
    16 апреля 2016
    QQ! Не пойму- как скачать
    Ответить

       
Комментарии
Опрос на сайте
    Чего добавлять больше ?
    Софта
    Игрушек для РС
    Игрушек для мобил
    Фильмов
    Сериалов
Комментарии
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Кино.
В наше время производится каждый год уйма фильмов,сериалов,мультфильмов разных жанров.Производители кинопродукции тратят миллионы долларов и кучу времени,чтоб создать интересную картину и в свою очередь неплохо на ней заработать,так уж устроен капиталистический мир.
Людям же хочется посмотреть продукт,от которого бы остались хорошие впечатления, ну или чтоб хотя бы остались впечатления.За всё время существования кинематографа,создано очень много картин и анимации,но,согласитесь,не так много оставили за собой воспоминания или хотя бы отзывы.Мы предлагаем Вам окунуться в этот огромный мир кино и оставить свои отзывы о просмотренном.
Тайна Крикли Холла (2012) (The Secret of Crickley Hall)
Трагедия, Зарубежный сериал, Ужасы

Режиссер: Джо Эхирн

В ролях: Оливия Кук, Йен де Кестекер, Ферн Дикон

Спустя год после исчезновения сына, Гейб и Ева Калей переезжают с двумя дочерьми в Крикли-холл в попытке бежать от своих воспоминаний. И дать шанс своей фамилией взяться бытие наново. Однако дверь подвала вдруг начинает открываться сама по себе, невидимые детвора выть по ночам, а раъярённые призраки ферментировать в камышах. Однако когда дом Калей уже близится к решению съехать, Ева слышит голос своего пропавшего сына. Нащупав связь между событиями 1943 года и взаправдашним, дом Калей пробует выяснить, что вяжет Крикли-холл с их пропавшим сыном. Найдут ли они Кэма прежде, чем Крикли-холл заберёт их дочерей?

Хэйвен (2010) (Haven)
Детектив, Трагедия, Зарубежный сериал, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, ФэнтезиHDTV/HDTVRip 720p,  to be continued...

Режиссер: Адам Кэйн

В ролях: Николас Кэмпбелл, Ричард Донат, Эрик Бальфур

В капельный город Хэвен ездит агент ФБР Одри Паркер, дабы расследовать конец бывшего злоумышленника. Из-за своего природного любопытства она влетела в эпицентр этого необычного анклава, какой, оказывается, издревле предназначался прибежищем для людей со сверхспособностями. Среди здешних обитателей города полицейский Натан Вурно, какой стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный артист на все десницы Дюк Крокер.

Выкуси! (2010) (Bite me)
Зарубежный сериал, Комедия, Ужасыto be continued...,  Зомби

Во что может обернуться бытие трех молодых друзей-соседей после незапланированного возмущения трупаков?Безусловно, в отличную комедию!Ребята довольно наигрались по сети в Dead Rising 2, дабы не опешить в подобной ситуации. Приключения, юмор и ватаги ходячих мертвецов - все это в новоиспеченном короткометражном сериале «Выкуси!», какой придется вам по душе... А если дудки, то мы откусим вам ухо!»

Врата (2010) (The Gates)
Трагедия, Зарубежный сериал, Триллер, Ужасы

Сериал «The Gates» продолжает популярную в остатнее времена «вампирскую» тематику. Главнейший герой – полицейский из мегаполиса, какой становится патроном полиции в небольшом караулимом пригородном поселке и переезжает туда с фамилией. На начальный взор поселок будто негромким уютным местечком. Однако запоздалее выясняется, что обитатели поселка не таковские уж и милые

Волчонок (2011) (Teen Wolf)
Трагедия, Зарубежный сериал, Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы  to be continued...,  Оборотни

Сериал крутится вкруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Как-то ночью он блудил по лесу в розысках праха и подвергся нападению оборотня. Ему удалось бежать, получив лишь небольшой укус. Однако чуть позднее, он взялся замечать кое-какие изменения в себе.

Говорящий с призраками (Секреты с того света) (2002) (Haunted)
Трагедия, Зарубежный сериал, УжасыПризраки

Фрэнк Тэйлор - самый необычный частный детектив не всего в кровном Лос-Анджелесе, однако и, пожалуй, в круглом свете. Владея на десницах даже вселенная улик, Фрэнк раскрывает самые громогласные злодеяния в Городе Ангелов. Он может связать воедино события, какие, на начальный взор, не владеют ничего всеобщего, будто, примерно, самоубийство христарадника ветерана Вьетнама и исчезновение светской львицы. Полицейские завидуют успехам Фрэнка Тэйлора, однако при этом почитают, что этот парень «с приветом».

Быть человеком (2011) (Being Human)
Зарубежный сериал, Ужасы, Фэнтези  to be continued...,  Вампиры,  Оборотни,  Призраки

Сериал повествует о троих соседях: вурдулаке, оборотне и привидении. Вурдулак не излишне успешно пробует обходиться без людей, оборотень изводится из-за своих обращений в полнолуние, а видение капельку диковинное взбалмошное создание.

Бедлам (2011) (Bedlam)
Зарубежный сериал, Мистика, Ужасы

Сериал повествует о парне Джэде,который может видать призраки, однако не попросту их видать а видать момент их смерти

Байки из склепа (1989) (Tales from the Crypt)
Детектив, Зарубежный сериал, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы

«Байки из склепа» - телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, видящих собой краткие боязно юморные истории, рассказанные от рыла симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Помните - смех продлевает бытие, а беспрерывный боязнь сделает вас бессмертным.

Американская история ужасов (Американские ужасы) (2011) (American Horror Story)
Трагедия, Зарубежный сериал, Триллер, Ужасы

Психологический триллер, в фокусе сюжета какого терапевт и его баба, какие болеют не самый важнейший этап в их супружеской жизни. Вкупе с ребёнком они переезжают в новейший дом, какой, будто будто, знает все их трепеты и выступает на них.

Мурашки (1995) (Goosebumps)
Зарубежный сериал, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези

Основные герои - всегдашние детвора, какие попадают в неодинаковые сложные ситуации, в каких им доводится сталкиваться с призраками, монстрами и прочей нечистью, жаждущей пощекотать ребятам нервы. Однако всё, будто и возложено, в важнецких история, заканчивается благополучно.

Мастера ужасов (2005) (Masters of Horror)
Зарубежный сериал, Ужасы

Уникальный, крайне занимательный проект, какой стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, какой стал его автором и продюсером. Рецепт прост - схватываются легендарные режиссеры ужасов, всякий из каких бросил внушительный доглядывать в истории жанра. Дается им равновеликий бюджет(1,5 миллиона долларов), не излишне большенный, однако достаточный для самореализации. И также дается безотносительная созидательная воля - снимайте что вашей душе угодно(всего ужасы, безусловно). Всякий сам выбирал себе сценарий и снимал настолько, будто ему хотелось. Все это собралось в сериал по молодчику антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для итого сериала образовывал знаменитый в хоррор-кругах артист Грегори Никотеро(Gregory Nicotero), демиург знаменитой братии спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а степень брутальности велико

Лунный свет (2010) (Moonlight)
Трагедия, Зарубежный сериал, Триллер, Ужасы, Фэнтези

Детектив Мик Сент-Джон - 90-летний вурдулак, жительствующий по собственному кодексу. Вместо гроба он дрыхает в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь промышляет в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная нарече Коралин. В наши дни случай спихивает Мика с журналисткой Бет Тернер, коей он избавил бытие двадцать два года назад.

Королевство (1994) (The Kingdom (Riget))
Детектив, Трагедия, Зарубежный сериал, Комедия, Ужасы, ФэнтезиПризраки

Акт происходит в «Королевском Госпитале» Копенгагена. Больница размещена на ветхом болоте, где когда - то размещались резервуары с отбеливателем для стирки. Каждодневно там замачивалось огромное численность штук. Пар, сгущавшийся над влажной одежей, окутывал всю место саваном бессмертного тумана. Миновали века.

Иное (2006)
Трагедия, Приключения, Русский сериал, Триллер, Ужасы

Мистический сериал «Иное» - это двенадцать историй, видящих бытие на грани двух миров: реального и потустороннего. Герои, не выходя за меры обыденности, будут беспрерывно ощущать на себе дыхание загадочных сил, прячущих свое могущество за филигранной оболочкой видаемой простоты реальности. Другое век возле: окутывает разум и возглавляет поступками людей, втягивает их в свое магическое действо, наделяя сверхъестественными способностями. Под руководством непознанных сил некто клянет, а кому-то суждено стать жертвой проклятия, обрести или затерять веру, исцелить или искалечить давлю.

Голод (1997) (The Hunger)
Трагедия, Зарубежный сериал, Ужасы

Сериал «Голод» создали по мотивам своего одноименного кинофильма Потопай и Ридли Скотт. Это изумительное, завораживающее повествование о любви и сексе, предательстве и смерти, затаенных страстях и абсолютных ощущениях, разрушающих тело и давлю. Новоиспеченная захватывающая антология итого недозволенного и диковинного освобождена по мотивам избранных творений важнейших беллетристов былого и современности - Эдгара Алана По, Роберта Блоха, Брайана Ламли и демиурга "Рэмбо" Дэвида Моррела.

Зомби с дороги (Дорожные зомби) (2010) (Zombie Roadkill)
Зарубежный сериал, Комедия, УжасыЗомби

Группа подростков направляется на отдохновение к озеру, по пути они въезжают на незнакомую стезю и невзначай переезжают белку. К бедствию путь очутилась проклята, все кто умирают недалеко от нее - оживают уже в дружком обличье. Воскреснувшая зомби-белка начинает гнаться горе-путешественников...

Долина Смерти (2011) (Death Valley)
Зарубежный сериал, Комедия, Ужасы  to be continued...

Хоррор-комедия, какая расскажет о людских подвигах спецотдела по войне с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, какое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни. Сериал освобожден в псевдо-документальном манере.

Призраки (Угасшие) (2011) (The Fades)
Зарубежный сериал, Ужасы, Фэнтези  Призраки

Два дружка, подростки Пустотел и Мак, не излишне популярны в своей школе. Причём "не слишком" - ещё мягко взговорено. Всё разом меняется, когда Пустотел начинает видать духов загнувшихся, запертых в нашем мире. Его находит группа сумасбродов, следящих за духами. Они называюют себя "Ангелиане" и пробуют как-то приставить его к делу. Тем временем, главнейший злобное умертвие Полюс и его подручные-жмурики пробуют воплотиться, прорваться в мир живых и обделать апокалипсис...

Сияние (1997) (The Shining)
Трагедия, Зарубежный сериал, Триллер, Ужасы

Еще одна, на сей один телевизионная и недюжинно благополучная экранизация знаменитого романа Стивена Кинга!В скалистых горестях Колорадо размещен роскошный, алкая и забытый, временно не вкалывающий отель. На осень и зиму в отеле поселяется смотритель Джек Торранс с бабой и крохотным сыном Дэнни. Дурная слава отеля, его зловещее былое, слушки о призраках, населяющих дом, - все это скорее искушает Джека, нежели отталкивает. В былом Джек - безымянный алкоголик,склонный к силу и буйству, однако это в былом

Семейка Аддамс (1964) (The Addams Family)
Зарубежный сериал, Комедия, Семейный, Ужасы

Семейка Аддамсов - это не типическое семейство: их восхищают вещи, какими «нормальные» люд были бы напуганы. Гомез Аддамс - безмерно денежный человек и способен мирволить всякому вожделению его бабы Мортисии, будь это культивирование ядовитых растений или обед при свечах на могильник. Людей, посещающих дом Аддамсов, всего на начальный взор не шокируют мрачный двухметровый дворецкий Ларч или живая десница в коробочке, именуемая попросту «вещь».

Переводчик сайта
Популярный софт
Популярные игры
Популярное видео