Открытый мультрекер
Категории меню
Мини-Чат
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    народ кто тут давно подскажите какскачивать файлы
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    админ тут есть ауУУУУ
    Ответить
    НаписалNecros0303
    5 ноября 2017
    такойже вопрос не понимаю как скачать
    Ответить
    НаписалSamiUmni
    2 ноября 2017
    Ебать сука сайт. Говнище ебаное. надо было зарегать домен v-govne.ru
    Ответить
    НаписалMerriadokk
    20 октября 2017
    idioti, kak kachat? gde ssilka\\? pidatr
    Ответить
    НаписалBesTeex
    30 декабря 2016
    А как качать то?
    Ответить
    Написалdrug
    29 октября 2016
    не качайте люди это говно
    Ответить
    Написалfrv
    24 июня 2016
    как скачать-то?
    Ответить
    Написалalosha2001
    23 апреля 2016
    как скачать
    Ответить
    Написалpatlatiy2015
    16 апреля 2016
    QQ! Не пойму- как скачать
    Ответить

       
Комментарии
Опрос на сайте
    Сколько Вам лет ?
    до 14
    от 14 до 18
    от 18 до 21
    от 21 до 25
    от 25 до 30
    от 30 до 40
    от 40 до 55
    больше 55
    это тайна :)
Комментарии
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Игры.
Бесспорно,каждый человек,у которого есть компьютер,играл,как минимум в одну игру.Кто давно работает или пользуется компьютером,тот,конечно,помнит первые игры,которые разрабатывались еще под DOS,потом "криком моды" были казуальные игры и так год за годом игры прибавляли в графике и увлекательности,благодаря увеличению мощности самих ПК.
В наше время любой человек,который хочет поиграть в игру,может без проблем подобрать себе игрушку по вкусу и мощности своего ПК. На онлайн серверах играют миллионы людей,тем самым принося себе удовольствие,а разработчикам прибыль.В наши дни сделать игрушку занимательной мало,надо,чтоб она и продавалась хорошо.
Давным-давно, когда люди только начали осваивать космос, мимо Земли пролетала комета. К ней был ориентирован самодействующий исследовательский зонд. Совершив посадку на глыбе, он устроил находку, которая быстро изменила становление населения земли. Была бала выявлена энергетическая суть, нареченная Руной. Она владела классными качествами и была сотворена неведомой старинной расой, которую потом стали именовать Расой Предтеч. Потом находки люди стремительно научились возводить галактические корабли, и под пространственные переходы меж 2-мя точками в границах Галактики стали реальностью. Пребывало все в большей и большей степени Рун, которые все скорее двигали прогресс. Люди не имели возможности их воспроизвести, потому что меткий метод их деяния до сего времени неясен. Зато их научились применять, впрочем руны быстро сносились в последствии активации их качеств.
TOY STORY 3: The video game (2010/PSP)
Toy Story 3: The Video Game - игра, созданная по мотивам сюжета одноименного мультфильма, в коей вас дожидаются новоиспеченные приключения ковбоя Вуди, героя Базза и других дружков из колдовского мира игрушек.
Все начинается с того, когда наши герои выведают, что Энди готовится отправиться в колледж и соответственно на игрушки у него запросто не будет времени. Таковским образом, его любимчикам ждет побеспокоиться о своем дальнейшем предбудущем и выяснить, будто же выработаться их бытие после этих перемен.
Star Wars The Force Unleashed (2008/PSP/Русский)
Акт игры из настоящего торрента, начинается где-то между третьим и четвёртным эпизодом популярной игры Star Wars. В игре вы выведаете шокирующие истории о нашей вселенной.
По сюжету, вы - Дарт Вейдер, какому отведена решающая роль в игре. Вы должны поддержать своему педагогу убить джедаев в нашей галактике.
Naruto: Ultimate Ninja Heroes (2007/PSP)
Один-одинехонек из молодых воинов-ниндзя – Наруто, обитатель деревни Скрытого Листа грезит стать сильнейшим бойцом деревни – выслужить звание Хокаге, самоуверенность, пылкий темперамент и способности юного брань помогают ему в этом. У Наруто жрать дружки, какие помогают ему миновать тернистый колея самого большого бойца: краля Сакура, Демонический боец Саске(дружество какого не настолько проста, будто будто), давай и, безусловно, приключения Наруто не встанут без главаря шариганов – великолепного Какаши…
NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja Impact (2011/PSP)
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact – файтинг, основанный на манге и аниме - сериале "Наруто". В Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact задействовано более 20 персонажей знаменитой вселенной. Будто и ожидается от подобной игры, в ней можно сразиться в порядке один-одинехонек на один-одинехонек или один-одинехонек против ста. В игре долгий сюжет, Ninja Road, в каком, будто всегдашне, мы будем ходить Чиби - Наруто. Воздушное и интуитивное управление не вынудит вас гвоздить консоль об стену при прохождении какой-либо миссии.
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3 (2011/PSP)
Многогранная вселенная Наруто предлагает геймерам новейший файтинг - Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3. Совершайте совместные джутсу – новоиспеченная боевая система предоставляет вам таковскую возможность. Изведайте свои боевые навыки, изберите любого из 50 бойцов и доберитесь до самой верхушки, доказав свою могуществу и мощь!
Jackass: The Game (2007/PSP)
Давай, что готовы к головокружительны трюкам?ныне кучка безбашенных отморозков у вас в гаджете. Перестаньте кручиниться и изводить времена попусту, важнее стукните дружка электрошокером или обделайте взаправдашний спарринг напрямик между полок в супермаркете. Ладьте все, что покажется вам забавным. Ведь ныне Джонни Ноксвилль, Бэм Марджера, Стив-О, Крис Понтиус, Райан Данн, Джейсон Акуна, Wee Man в вашем виртуальном пространстве.
Invizimals: The Lost Tribes (2011/PSP)
Игрокам придется произвести странствие вкруг света. Надобно приложить много усилий, дабы Invizimals – обладатели необычных способностей не очутились в десницах злодеев. Сюжет игры изображает продолжением истории, изображенной в «Invizimals» доля "Полоса теней"». Что ладить - исследовать Зону Теней, для того дабы вызволить Кени или составить бражку двум его дружкам Алексу и Жасмин, какие двигают в другие, однако не менее опасные места, – решать пользователю. В игровом проекте «живут» более 150 всевозможных существ, близ половины из каких – абсолютно новоиспеченные облики. В игре присутствует бранный порядок Tag Team Battle, позволяющий всякому геймеру экспонировать в поединке по два чудовища.
Переводчик сайта
Популярный софт
Популярные игры
Популярное видео