Error: Incorrect password!
Modern Talking - Дискография (1985-2005) MP3
Открытый мультрекер
Категории меню
Мини-Чат
    Написалafele
    2 февраля 2022
    <a href="https://fsmodshub.com/
    ">догикоин цена в рублях</a>
    Ответить
    НаписалАлександр Ешмеметьев
    18 декабря 2021
    не работает ниче
    Ответить
    Написалpelmenoo4
    26 октября 2021
    как скачать то торрент?
    Ответить
    Написалuvycyri
    23 мая 2021
    <a href="https://kia-avtoimport
    .ru/">киа рязань официальный дилер цены модельный</a>
    Ответить
    Написалyjaqasuma
    23 мая 2021
    <a href="https://volkswagen-rzn
    .ru/">фольксваген тигуан новый купить</a>
    Ответить
    Написалofonyheg
    23 мая 2021
    <a href="https://volkswagen-rzn
    .ru/">поло технические характеристики</a>
    Ответить
    Написалisufuja
    22 мая 2021
    <a href="https://toysik.ru/&quo
    t;>детские игрушки мякиши производитель</a>
    Ответить
    Написалisabe
    22 мая 2021
    <a href="https://prom28.ru/&quo
    t;>запчасти санспид</a>
    Ответить
    Написалocuwyr
    22 мая 2021
    <a href="https://gcct.ru/"
    >https://gcct.ru/</a>
    Ответить

       
Комментарии
Опрос на сайте
    Чего добавлять больше ?
    Софта
    Игрушек для РС
    Игрушек для мобил
    Фильмов
    Сериалов
Комментарии
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют
Музыка.
Музыка,наверное одно из немногих изобретений человечества,которое влияет в прямом смысле слова на жизнь любого человека,будь то президент страны или простой столяр...Под музыку можно как отдыхать,так и трудиться,впрочем музыкой можно и неплохо заработать себе на безбедную старость,вряд ли мы сегодня сможем представить себе А.Пугачёву поваром на кухне или Ф.Киркорова в шахте.
На сегодняшний день есть очень много направлений в музыке,от тяжелого рока до оперной,каждый человек в праве выбирать для себя ту музыку,которая ему нравится,музыку,слушая которую,он может хорошо отдыхать или развлекаться в ночном клубе.
Наш ресурс предлагает Вам скачать торрентом музыку на любой вкус.

Modern Talking - Дискография (1985-2005) MP3

Modern Talking - Дискография (1985-2005) MP3




Исполнитель: Modern Talking
Формат: MP3
Качество: 192 kbs 44 kHz

Описание: вы меня извините, дорогая редакция... маловато у меня цензурных слов
Описание из Вики:
Modern Talking(Модерн Токинг, с англ. Нынешний беседа)— немецкий англоязычный музыкальный дуэт, исполнявший танцевальную музыку в манере диско, заключавшийся из Томаса Андерса и Дитера Болена. В гробе своего существования дуэт развился в до сих пор коммерчески самую успешную немецкую поп-формацию. Образован в 1984 г.

История коллектива
Во другой половине 1980-х гг. Modern Talking был одной из самых популярных групп Европы. Состав дуэта: Дитер Болен(р. 7 февраля 1954, Ольденбург), Томас Андерс(взаправдашнее имя Бернд(Бернард)Вайдунг, р. 1 марта 1963, Мюнстермайфельд).

До образования дуэта
Знакомство музыкантов состоялось благодаря берлинской звукозаписывающей братии «Hansa»: композитор и продюсер Дитер Болен разыскивал вокалиста для исполнения композиции «Was macht das schon»(кавер-версии песни F.R.David «Pick Up The Phone», к коей им был написан немецкоязычный текст). Отозвавшись на предложение Дитера, Томас безотлагательно прилетел в Гамбург, и труд возникла.

В 1983—1984 году музыканты совместно выпустили 5 синглов на немецком языке, самым успешным из каких стал «Wovon träumst du denn»(1983), залпом влетевший в немецкие хит-парады и загнанный в числе 30 тысяч снимок. Однако исподволь Дитер взялся разуметь, что международного признания можно добиться всего с песнями на английском языке, и в половине 1984 года музыкантами была записана кавер-версия хита группы Real Life «Catch Me I’m Falling». Однако в выходных настоящих имена музыкантов отсутствовали — проект получил звание Headliner, а в качестве автора песни фигурировал Steve Benson(один-одинехонек из творческих псевдонимов Дитера Болена).

Взялось Modern Talking
Астральная история дуэта возникла с композиции «You’re My Heart, You’re My Soul» — суперхита, выпущенного в сентябре 1984 года. Первоначально сингл не получил должной оценки слушателей, и всего после телевыступления в программе Formel Eins(17 января 1985 года)дуэт стал по-настоящему популярным: сингл занял первое пункт вначале в немецких хит-парадах, а затем и в европейских чартах.

В марте 1985 Modern Talking записали вытекающий хит — «You Can Win, If You Want», а чуть запоздалее вышел начальный альбом «The First Album», основные певческие партии в каком исполнял Томас Андерс и лишь одна песня «There’s Too Much Blue In Missing You» — единая за всю 20-летнюю историю дуэта — была записана с ведущим вокалом Дитера. Альбом владел огромный успех. На знаменитом телевизионном «Peter’s Pop Show» в сентябре 1985 дуэту были вручены 75 «золотых» и «платиновых» дисков; Modern Talking завел статус супер-поп-группы и круглую армию преданных фанатов во всей Европе. Выходящие пластинки распродавались огромными тиражами.

Несогласия и распад
Однако между участниками дуэта со временем взялись возникать несогласия, какие в дальнейшем ввергли Modern Talking к распаду. Финальная подмостки разрыва состоялась на одном из концертов в 1986 году. Предлогом для перебранки Дитера и Томаса послужило несогласие в спросе исполнительского состава(у обоих музыкантов было по две своих бэк-вокалистки). Пресса и коллективное взгляд готовы были винить в распаде Modern Talking весьма энергичную и тщеславную бабу Андерса, Нору Баллинг(она, впопад, была одной из бэк-вокалисток Томаса в тот злополучный вечер).
Группа просуществовала еще год, до срока истечения контракта, выпустила еще два альбома(«Romantic Warriors» и «In The Garden Of Venus»)и в 1987 по обоюдному согласию участников распалась.

Modern Talking с триумфом вернулись на поп-сцену весной 1998 года, вновь сведя свои усилия и выпустив альбом «Back For Good», заключавшийся из танцевальных ремиксов ветхих песен с добавлением четырёх новоиспеченных композиций: «I Will Follow You», «Don’t Play With My Heart», «We Take The Chance», «Anything is Possible». Завершал альбом No.1 Hit Medley, организованный из популярных песен дуэта. По итогам торговель, альбом стал четырежды платиновым в Германии и забил платиновую оценку в кое-каких иных европейских местностях. Всеобщий итог мировых торговель альбома составил 26 млн снимок. По словам Дитера, они уже несколько лет планировали обьединиться, однако содержали это в секрете от журналистов.

С 1999 по 2003 год дуэт выпустил пять новоиспеченных альбомов, три из каких также одолели платиновый рубеж. Неизменным остался всего манера лёгкой современной танцевальной музыки.
Кое-какие композиции были записаны при участии рэпера(афро-американца по происхождению)Эрика Синглетона(Eric Newkirt Singleton), благодаря чему дуэт гадал завоевать американскую аудиторию. Грезам не суждено было сбыться, а наличие третьего участника в дуэте вытребовало визгливо негативную реакцию вздыхателей «первой волны». Композиции с Эриком вылезали в свет до 2001 года на синглах и в видеоклипах. Кое-какие клипы были сделаны в двух вариантах — с рэпером и без.

23 июня 2003 года вышел завершающий альбом группы: «The Final Album»

За времена существования группы было загнано более 120 миллионов звуковых носителей по всему миру.




[attachment=67517]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Переводчик сайта
Популярный софт
Популярные игры
Популярное видео