Error: Incorrect password!
Дискография. Наталья Гулькина и "Звезды" +бонус (1988-2004) MP3
Открытый мультрекер
Категории меню
Мини-Чат
    Написалafele
    2 февраля 2022
    <a href="https://fsmodshub.com/
    ">догикоин цена в рублях</a>
    Ответить
    НаписалАлександр Ешмеметьев
    18 декабря 2021
    не работает ниче
    Ответить
    Написалpelmenoo4
    26 октября 2021
    как скачать то торрент?
    Ответить
    Написалuvycyri
    23 мая 2021
    <a href="https://kia-avtoimport
    .ru/">киа рязань официальный дилер цены модельный</a>
    Ответить
    Написалyjaqasuma
    23 мая 2021
    <a href="https://volkswagen-rzn
    .ru/">фольксваген тигуан новый купить</a>
    Ответить
    Написалofonyheg
    23 мая 2021
    <a href="https://volkswagen-rzn
    .ru/">поло технические характеристики</a>
    Ответить
    Написалisufuja
    22 мая 2021
    <a href="https://toysik.ru/&quo
    t;>детские игрушки мякиши производитель</a>
    Ответить
    Написалisabe
    22 мая 2021
    <a href="https://prom28.ru/&quo
    t;>запчасти санспид</a>
    Ответить
    Написалocuwyr
    22 мая 2021
    <a href="https://gcct.ru/"
    >https://gcct.ru/</a>
    Ответить

       
Комментарии
Опрос на сайте
    Сколько Вам лет ?
    до 14
    от 14 до 18
    от 18 до 21
    от 21 до 25
    от 25 до 30
    от 30 до 40
    от 40 до 55
    больше 55
    это тайна :)
Комментарии
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют
Музыка.
Музыка,наверное одно из немногих изобретений человечества,которое влияет в прямом смысле слова на жизнь любого человека,будь то президент страны или простой столяр...Под музыку можно как отдыхать,так и трудиться,впрочем музыкой можно и неплохо заработать себе на безбедную старость,вряд ли мы сегодня сможем представить себе А.Пугачёву поваром на кухне или Ф.Киркорова в шахте.
На сегодняшний день есть очень много направлений в музыке,от тяжелого рока до оперной,каждый человек в праве выбирать для себя ту музыку,которая ему нравится,музыку,слушая которую,он может хорошо отдыхать или развлекаться в ночном клубе.
Наш ресурс предлагает Вам скачать торрентом музыку на любой вкус.

Дискография. Наталья Гулькина и "Звезды" +бонус (1988-2004) MP3

Дискография. Наталья Гулькина и "Звезды" +бонус (1988-2004) MP3




Исполнитель: Наталья Гулькина и группа "Звезды"
В бонусе: Важнейшие композиции группы "Мираж"

Будто повелось, Капельку истории:
Скрытый текст
На всякой дискотеке огромного Советского Альянса звучали эти песни. И бессчетно лет сплошь Она входила в десятку Важнейших певиц по версии «Звуковой дорожки». В сотнях хит-парадов неодинаковых журналов гроба 80-х неоднократно Она признана вздыхателями Важнейшей певицей. Она собирала многотысячные стадионы и Дворцы спорта. Она была первой поп-певицей, выступавшей с аншлагами в нескольких крупнейших городах Китая. Ее магнитоальбомы расходились многомиллионными тиражами на кассетах по всей стороне. Всенародная артистка – не по званию, а по сути. Итак, встречайте – Королева DISCO Наталия Гулькина!

Любая жизнеописание всегдашне начинается настолько: родился, занимался. Наталия, коренная москвичка, прилежно занималась в школе, в меру хулиганила. От родителя ей далась амуры к пению, она научилась выступать на гитаре, сочиняла песни и заливалась во всех бражках, пионерских лагерях, на выпускных вечерках, куда ее звали старшеклассники. Заливалась век и всюду, где всего было можно. Участвовала в неодинаковых конкурсах, побеждала. Довольно безвременно вышла замуж, опросталась сына Алексея. Занималась вокалом в джазовой студии. И грезила, грезила выйти на профессиональную сцену, где выступали ее божки Алла Пугачева, София Ротару и Людмила Сенчина.
И вот, в один-одинехонек великолепный девай, на горизонте взялся молодой композитор. Отрекомендовался Андреем Литягиным. И предложил Наташе записать несколько песен. Все было настолько спонтанно и неожиданно, что Наталия поначалу опешила и не поверила его словам. Однако, в гробе гробов, после длинных уговоров, согласилась. Записала пять песен «Солнечное лето», «Безумный мир», «Я не хочу», «Электрический мир», «Колдовской мир», какие впоследствии ввалились в альбом «Звезды нас ждут» и спустя кое-какое времена взялись во всех киосках звукозаписи. Это была группа «Мираж». Песни бойко стали популярны в народе, звучали на всех дискотеках огромной стороны. И вскоре остро восстал проблема о гастрольной деятельности. Наталия стала одной из солисток группы.
«Мираж» вмиг стал не попросту популярен, а мегапопулярен. Гастролей было настолько бессчетно, что времени на фамилию у Наталии почитай не оставалось. И, в могуществу обстоятельств, она избрала сцену. Однако, к сожалению, в жизни не все настолько попросту. Стали возникать созидательные несогласия с руководством «Миража», и Наталия встретила решение ретироваться и создать собственный собственный проект, собственный коллектив. Будто по-настоящему созидательная личность, Наташа алкала заливаться вживую, не под фонограмму, чем грешил проект «Мираж».
Это случилось летом 1988 года. Коллектив был создан, однако всего не было звания. И вот на большущем концерте в Парке Горького Наталия впервинку вышла на сцену будто солистка группы «Звезды». За годы работы в этом коллективе по-настоящему раскрылись бессчетные таланты Наташи. В соавторстве с композитором Леонидом Величковским были написаны два альбома. Начальный, записанный в 1988-1989 гг., именовался «Мой капельный принц». Песню «Солнце горит», ставшую супер-хитом, Наталия Гулькина написала сама. Впоследствии, в 1989-1990 гг., был записан другой альбом «Дискотека», ставший бестселлером и для диск-жокеев, и для публики. Все тексты в первом и во втором альбомах написаны самой Наталией Гулькиной. Группа «Звезды» деятельно гастролировала по всему Советскому Альянсу и в 1990 году на Интернациональном фестивале «Интершанс» получила Гран-при. В качестве приза группа поехала на гастроли в КНР и была первой поп-группой, побывавшей в Китае с гастролями. К тому времени группа «Звезды» стала студией, в какую входила также молодая группа «Шериф». Тексты для «Шерифа» Наташа тоже написала сама, записала бэк-вокал ко всем песням. «Шериф» стал разогревающей командой перед выходом на сцену хедлайнера. В таковом составе было дано 18 концертов в 6 крупнейших городах Китая, в том числе в Пекине, в 100-тысячном Дворце спорта. Публика была в диком экстазе. В экстазе от поездки были и сами участники группы «Звезды». Столь, что по возвращению домой Наталия вкупе с Сергеем Лемохом вносит песню «Это Китай». Чуть запоздалее на эту песню был освобожден клип, в каком отплясывают взаправдашние китайцы. С момента образования группы «Звезды» Наташа век вкалывала всего «живьем». «Живое исполнение помогает настроиться на одну волну с залом. Выступает бешеный мена энергией», - болтает Наташа.
За времена существования группы «Звезды» в ней вкалывали таковские музыканты будто гитаристы Игорь Иншаков, Игорь Пономарев, Леонид Устинов, клавишник Александр Чижов, клавишницы и бэк-вокалистки Елена Терентьева и Екатерина Болдышева, ударные инструменты - Игорь Милованов, Дмитрий Любченко, а также художественный глава Константин Терентьев и директор группы Сергей Лавров.
В 1991 году были записаны залпом два альбома. Один-одинехонек именовался «Надобно лишь мечтать». В нем были песни написанные Сергеем Лемохом(группа «Car-Man»)на слова Наталии Гулькиной(«Это Китай», «Айвенго» и др.), а также песни Олега Молчанова(группа «Миссия»)на слова Аркадия Славоросова. И другой альбом – сольный альбом Наталии Гулькиной «Дневной ангел». Тут были всего песни тандема Молчанов - Славоросов. С 1992 года в группе взялись танцоры. В коллектив опамятовался молодой талантливый танцор и перспективный хореограф Сергей Мандрик. За несколько лет танцоры неоднократно менялись, однако к 1995 году определился основной состав: Сергей Мандрик, Максим Недолечко aka «Пепс», Володя Суворов и Араик Мартиросян. Этот квартет был наименован «Street Jazz». Наталия Гулькина вкалывала с «Street Jazz» до 2001 года.
В 1993 году Наталия основала школу-студию «Новоиспеченное поколение» для одаренных ребятенков на базе ЦДТ «Созвездие» на Юго-Весте. Студия успешно вкалывает и ныне. Ученики студии занимаются вокалом, современной хореографией и актерским мастерством.
В 1995 году Наталия поступает в ГИТИС(ныне РАТИ-ГИТИС)вначале на Факультет эстрадного искусства по специальности Режиссер эстрадно-массовых зрелищ на курс Всенародного артиста России Николаева Андрея Николаевича, знаменитого на тяни мир клоуна Андрюши, обладателя циркового Оскара. У этого талантливого артиста и режиссера занимались мастерству таковские звезды будто А.Б.Пугачева, Лайма Вайкуле, Ефим Шифрин и многие иные. Однако обстоятельства складываются настолько, что в 1997 году Наташа переводится на Актерский факультет и продолжает заниматься на курсе у знаменитого талантливого режиссера, профессора, Выслуженного деятеля искусств России Ливнева Давида Григорьевича. В 1999 году Наталия Гулькина с успехом заканчивает ГИТИС, получив диплом драматической актрисы театра и кино.
В 1996 году, после длинного интервала сходит альбом Наташи «Отплясывающий город». Наташа будет в созидательном розыске, оттого в альбоме, помимо песен Молчанова и Лемоха, жрать песни и молодых безвестных машистой публике авторов – Рафаэля Сафина и Любови Любовцовой. На заглавную песню альбома «Голос любви» режиссером Андреем Щербаковым был освобожден клип, участие в каком встретили и танцоры «Street Jazz». А в декабре этого же года в Московском Дворце Молодежи(МДМ)состоялись сольные концерты Наталии Гулькиной, отданные 10-летию созидательной деятельности. Особенно для участия в шоу были приглашены еще два танцевальных коллектива «Крим’с» и «Блеск». Также в программе принимали участие вскормленники школы-студии «Новоиспеченное поколение».
В 1997-1998 гг. Наташа вкалывает над альбомом под рабочим званием «Ветрило мечты». В записи альбома принимают участие Государственный Академический Большенный Симфонический Оркестр им. Чайковского п/у В.И. Федосеева, дирижер Владимир Понькин, а также бессчетно профессиональных музыкантов. Альбом до взаправдашнего времени не издан, однако Наташа почитает, что он беспременно завидит свет, попросту всему свое времена.
В 2000 году начинается возвращение музыки disco. На этой волне сделан remix и освобожден клип на песню «Солнечное лето» из первого альбома «Миража». Режиссер и клипмейкер Виктор Конисевич пригласил на роль основного героя автогонщика Алексея Дудукало чемпиона России по автогонкам. Снялся в клипе и гоночный болид Формулы3, на каком Алексей участвовал в бессчетных состязаниях. В то же времена записаны еще два remix’а на песни «Миража» - «Я не хочу» и «Безумный мир». Наташа продолжает деятельно гастролировать.
2001 год. На смену талантливым парням из «Street Jazz» приходят не менее талантливые девчонки балета «Mobius». Хореограф Наталья Томашевская в 1997-1998 гг. также вкалывала в «Street Jazz». Совместная труд с балетом «Mobius» продолжалась вплоть до января 2005 года. 2002 год. В ноябре стартует грандиозный проект «АвтоРадио» под званием Фестиваль «Дискотека 80-х». Возвращение disco уже ни у кого не будит сомнений. Наталия Гулькина по приглашению устроителей принимает участие в первом Фестивале с remix’ами на песни «Дискотека» и «Безумный мир». Наталия деятельно гастролирует по стороне. 2004 год. Наталия Гулькина знакомится с Маргаритой Суханкиной, какая записала три песни в первом альбоме и все последующие альбомы «Миража». Две созидательные личности объединяются в проект, наименованный Золотые голоса группы «Мираж». За эти годы в проекте принимали участие танцевальные команды «WA», «Scotch», «VIP». В 2006 году в ГЦКЗ «Россия» миновал сольный концерт Золотых голосов. В взаправдашнее времена проект получил звание группа композитора Андрея Литягина «Мираж» - Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина.
Однако будто у неординарной созидательной личности, у Наталии масса всевозможных планов и новоиспеченных проектов. Тут мы всего устанавливаем многоточие, потому что история на этом не заканчивается. Начинается новейший виток. Ведь, будто знаменито, история передвигается по спирали…
И спереди еще бессчетно занимательного!


Формат: MP3
Звук: в неодинаковых композициях неодинаковый: от 192 до 320 kbps



[attachment=67516]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Переводчик сайта
Популярный софт
Популярные игры
Популярное видео