Открытый мультрекер
Категории меню
Мини-Чат
    Написалuvycyri
    Сегодня в 08:41:08
    <a href="https://kia-avtoimport
    .ru/">киа рязань официальный дилер цены модельный</a>
    Ответить
    Написалyjaqasuma
    Сегодня в 03:01:58
    <a href="https://volkswagen-rzn
    .ru/">фольксваген тигуан новый купить</a>
    Ответить
    Написалofonyheg
    Сегодня в 01:53:35
    <a href="https://volkswagen-rzn
    .ru/">поло технические характеристики</a>
    Ответить
    Написалisufuja
    Вчера в 21:50:58
    <a href="https://toysik.ru/&quo
    t;>детские игрушки мякиши производитель</a>
    Ответить
    Написалisabe
    Вчера в 18:53:23
    <a href="https://prom28.ru/&quo
    t;>запчасти санспид</a>
    Ответить
    Написалocuwyr
    Вчера в 12:41:24
    <a href="https://gcct.ru/"
    >https://gcct.ru/</a>
    Ответить
    Написалwin7home
    3 мая 2021
    как скачать винду?
    Ответить
    Написалигор
    20 апреля 2021
    [url]https://swingua.com/.[/url]
    Ответить
    Написалuvewid
    17 апреля 2021
    <a href="https://gardenman.by/o
    brezka-vishni/">обрезка вишни и черешни</a>
    Ответить
    Написалocedy
    15 апреля 2021
    <a href="https://zharptica-expo
    .ru/">выставка жар птица 2021</a>
    Ответить

       
Комментарии
Опрос на сайте
    Чего добавлять больше ?
    Софта
    Игрушек для РС
    Игрушек для мобил
    Фильмов
    Сериалов
Комментарии
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Музыка.
Музыка,наверное одно из немногих изобретений человечества,которое влияет в прямом смысле слова на жизнь любого человека,будь то президент страны или простой столяр...Под музыку можно как отдыхать,так и трудиться,впрочем музыкой можно и неплохо заработать себе на безбедную старость,вряд ли мы сегодня сможем представить себе А.Пугачёву поваром на кухне или Ф.Киркорова в шахте.
На сегодняшний день есть очень много направлений в музыке,от тяжелого рока до оперной,каждый человек в праве выбирать для себя ту музыку,которая ему нравится,музыку,слушая которую,он может хорошо отдыхать или развлекаться в ночном клубе.
Наш ресурс предлагает Вам скачать торрентом музыку на любой вкус.

TraKKtor - Force Majeure (2011) MP3

TraKKtor - Force Majeure (2011) MP3




Звание: TraKKtor - Force Majeure(2011)
Исполнитель: TraKKtor
Год: 2011
Жанр: Dark Electro, Harsh EBM

Длительность: 00:56:25
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps


Трек-лист

1.Pandora's Box(0:57)
2.Soothsayer(4:58)
3.Final Fusion(5:34)
4.Veil Of Thorns(5:15)
5.Reaper(5:22)
6.The Surge(5:27)
7.Spitfire(5:09)
8.Extinction(4:41)
9.Dancing With The Devil(6:04)
10.Thirteen Order(7:51)
11.Dancing With The Devil(Remix By Anamadim)( 5:07)


Добавочная информация: В заключительные годы модным стало и таковое враждебное ответвление электронной музыки, будто dark electro. Жидкая группа ныне похвастается яркими находками и неожиданными ходами, заставляя вздыхателей восхищенно цокать языком, а ветеранов манера, кряхтя, изыскивать в загашниках припасенные на агатовый девай идеи, абы не запамятовали, кто тут господь, хозяин и царь.

Вероятно, для проекта TraKKtor, бытующего уже с добросердечный десяток лет, однако сподобившегося на выпуск дебютного альбома всего сейчас, ярлык «открытия» и «надежды» жанра чересчур безвременен и может восприниматься лишь в облике аванса, однако согласимся с западными критиками, довольно длинно оценивающими первую работу группы. Безусловно, когда неторопливо прогуливаясь, а когда и несясь бегом вкупе с композициями «Force Majeure», сложно по пути не заприметить использованиенаработок таковских королей dark electro, будто Suicide Commando и Hocico и industrial создателей Front Line Assembly и Skinny Puppy. Однако девало в том, что TraKKtor предпочитают разыскивать то самое индивидуальное счастье не в копировании добившихся успеха коллег. Если прибегнуть к помощи аналогии, то участники проекта Пьер Майер и Йенс Лангенквист применяют находки SC или FLA в облике пресловутой упаковочной ленточки, коей они амурно перевязывают «коробки» собственного производства. И эти самые «ящики Пандоры»(а неслучайно «открывашка» альбома зовется собственно настолько)попросту фонтанируют мальчишеским азартом и энергией, в потоке каких воздушно рассмотреть и претензии на собственную самобытность. К числу подобных откровений от TraKKtor, уж извините за нарочитую нелогичность, в первую очередность, отнесу «Thirteenth Order». Этот инструментальный трек фактически завершающий программу «Force Majeure»(ремикс не в счет), по-настоящему порадовал достопамятной, чуть отведенной атмосферой, в коей выискалось пункт мягким и безмятежным эмбиентальным ландшафтам и музыкальной структуре в важнейших традициях C64. Агрессия и скорость остались в былом, а на начальный план вышли вдумчивость, мелодичность и организованная краса. Шедевральный мазок на холсте дебютника TraKKtor.

Возвращаясь к тары-бары-раста-бару, о, собственно, более dark electro сформулированных номерах, выделим «Veil of Thorns». Этот трек изобилует взращенными на бойком темпе массивными битами, что в сочетании с классическим для течения вокалом и неприкрытыми trance-влияниями дарит танцполам видимый хит на длинные времена. По своему потенциалу не отстает от «Veil of Thorns» и «Soothsayer». Вообще, в деле оттачивания деталей облика TraKKtor стоит отметить, что, рвясь заявить о себе на dark electro сцене, дуэт не кидается во «все тяжкие». Ага, большинство треков выполнены в традиционном для течения враждебном ключе, однако в случае с TraKKtor эта агрессия осмысленна. Музыканты словно содержат ее под контролем, и влекутся сгладить все изощренные углы недвусмысленным ориентиром на мелодичность. Всякая из представленных на «Force Majeure» композиций довольно самобытна, и беспроглядная атмосфера, дистортированный вокал и бедственные мощные дрючены глянцевито уравновешиваются той самой мелодикой, оставляющей ощущение свежести и незамыленности взора группы.

Таковским образом, констатируем, что после прослушивания «Force Majeure» вы вряд ли останетесь сидеть с открытым в пароксизме восхищения ртом, однако и отбрасывать в палестину бесспорные плюсы коллектива не вытекает. TraKKtor своей мелодичной и задористой дебютной работой дарит взаправду довольно ощутимый глоток свежего духа на погрязшей в плагиате и самообмане dark electro сцене. Старт ребятам неприкрыто удался.




[attachment=68018]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Переводчик сайта
Популярный софт
Популярные игры
Популярное видео